Перуанский экспресс

Чух-чух, например

+5

Ух ты, мы вышли из группы (песня о сборной России)

В программе «Аншлаг» (не к ночи будь она помянута) был такой Юрий Гальцев, исполнявший песню подводников-силачей «Ух ты, мы вышли из бухты». Ну вот по мотивам этой песенки родился альтернативный текст про сборную России на домашнем ЧМ.
0

Транзит Екатеринбург – София – Екатеринбург

  2
К своим 62 годам Александр Федорович прослыл спасителем. Да не просто спасителем, а футбольным спасителем. У него был редкий дар. Он как мало кто в этом мире умел приходить в команду, стремительно летящую на дно, и не только вернуть пациента к жизни, но и занять какое-нибудь почетное восьмое место. На седьмом десятке лет слава его добралась до теплых уголков Европы.
+15

Нежные против манежных

  3
Минувший тур чемпионата России - это в первую очередь странности с местом проведения матчей. «Арсенал» играл домашний матч на поле соперника, Уфа переехала в Саранск к Витьку, екатеринбуржцы встретили пермяков в манеже. По последней ситуации высказывались Гаджиев, Шикунов и даже Уткин. Я побывал на этом матче и могу кое-что возразить.
+13

Много букв о Дэвиде Мойесе

  27
О Дэвиде Мойесе и МЮ уже было сказано и нарисовано столько, и будет сказано еще больше, что, вероятно, этот текст просто лишний. Пока одни подсчитывают неудачи шотландца на самом нервном посту в АПЛ, другие шлют ему в спину проклятия, третьи радуются, что его наконец выгнали, а четвертые с пеной у рта доказывают, что он все делал правильно, я хочу попробовать высказаться по возможности спокойно.
+12

Кто бесстрашен, тот best Russian (с)

  5
Фраза, произнесенная Василием Уткиным во время трансляции матча Спартак-Бенфика, может стать лозунгом нашей команды.
+3

Сегодня ночью все напишут

  1
Такой уж это матч: наконец-то не 0:0, наконец-то выигрывает не явный фаворит. Так что сегодня за ночь напишут все: мол, да я же говорил, что итальянцы выиграют и мол, немцы все равно офигенные - два тренда ночи, ловите.
Реклама 18+