Реклама 18+

Cancan de France

Только французский футбол

+16

Дом для Бенуа

В субботу «Аяччо» официально объявит о подписание двухлетнего контракта с Бенуа Педретти. По всей видимости, судьба даёт последний шанс игроку поиграть для своего удовольствия.
+15

Француз для болгарской сборной. Александр Барт

  5
В свои 27 лет Александр Барт один из сильнейших футболистов болгарского чемпионата. В интервью France Football бывший защитник «Сент-Этьена» рассказал о своём желании получить болгарский паспорт и выступать за тамошнюю сборную, низких ценах на жильё и в ресторанах, а также многое другое.
+21

Морис-Белеи: «Достаточно раз в год посетить завод «Пежо», чтобы спуститься с небес на землю

  3
Накануне матча с «Сошо» атакующий полузащитник «Бордо» Николя Морис-Белеи вспомнил своё монбельярское прошлое и посочувствовал местным жителям, рассказал почему в своём время покинул «Монако» и попытался объяснить феномен «львят» в играх с лидерами.
+31

Рональд Зюбар: «Марселю» постоянно нужен козёл отпущения

  1
Когда-то самый перспективный защитник Франции Рональд Зюбар в интервью L’equipe рассказал о том, как оказался в «Аяччо», о марсельском этапе карьеры, добрым словом вспомнил английскую премьер-лигу и о многом другом
+18

Микаэль Ландро: «Если мне есть что сказать, я всегда говорю»

  4
Вратарь «Бастии» и сборной Франции Микаэль Ландро в интервью Francefootball рассказал о своём уходе из «Лилля», любви к «Нанту», об обиде на фанатов ПСЖ, вновь вспомнил о рекорде Эттори и поведал много чего интересного.
Реклама 18+