Реклама 18+

First Half

Заметки о футболе

+3

Зенит и чернокожие игроки

  2
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью получения негативной реакции пользователей. Фанаты Зенита явно знакомы с этим понятием, ибо их послание похоже на троллинг. Если же их послание чистая правда, то мне становится неуютно, оттого что в стране победившей нацизм, всходят ростки национал-социализма.
+18

Читеры или кому нужен чемпионат СНГ

  5
Идея единого чемпионата на постсоветском пространстве витает в воздухе давно – с самого развала Советского Союза. Однако в последнее время она была вытащена из пыльного чулана и вознесена на самый верх новостей. Давайте попробуем разобраться, а кому он вообще нужен, этот чемпионат?
+5

Мысли: Россия - Азербайждан

  2
После победы над основным соперником и прямым конкурентом сборной Португалии, многие ждали от сборной убедительной победы над сборной Азербайджана. Большое количество зрителей (относительно), предматчевые ожидания, комментарии и расклады подразумевали, что победа сборной России неминуема. Ну что же все случилось так как и предсказывали, вот только уверенности от этой победы нет, скорее есть чувство, что в этот раз отскочили.
Реклама 18+