Реклама 18+

Трамонтана

О футболе и не только

0

Странный Лэмпард

Очень хотелось, что бы Лэмпард сегодня выиграл. Не Челси, а именно Лэмпард. Молодой тренер, пришел в родной клуб, получил совершенно не по заслугам в первом туре 0:4, хотя чуть-чуть больше удачи мог и вести 2:0 к 15ой минуте, по пенальти проиграл трофей, хотя чуть-чуть больше удачи, мог после 2ой игры уже быть с чашкой…
+19

Атланта завоевала континентальный суперкубок

США и Мексика находят все больше способов выяснить отношения на футбольном поле. На фоне нового клубного турнира Кубка лиги, второй год подряд разыгрывается турнир под названием кубок чемпионов. Такой внутренний суперкубок для команд MLS и LMX, где обладатель кубка MLS играет с чемпионом Мексики. В этом году кубок разыграли Атланта и Америка.
+21

Суд МатчТВ и Порту в стране Чудес (суровая реальность)

  3
- Отрубите ему голову! – послышался крик за тяжелой закрытой дверью суда. Вслед за криком послышалась возня, звуки ударов, сдавленные крики, после чего дверь стала открываться и из нее показалась обтянутая форменными брюками задница мента. Задница чуть погодя подвинулась вперед и вскоре стал виден весь мент волочащий по полу черный мешок, оставляющий за собой кровавый след.
+3

Про победу Краснодара и провал матч-тв с гифками, диалогами и извинениями

  4
...я должен извиниться, хотя мои слова про место у параши были, в общем, обращены не к Краснодару, а к росфуту в целом. Но раз они прозвучали в заметке с тэгом Краснодар, я прошу прощения. Вы этих слов точно не заслужили...
+5

Ваше место не шестое

  16
Это надо было постараться, чтобы на фоне полуразобранного Порту, вышедшего играть первый матч в сезоне смотреться настолько убого. Первый удар в створ на 80ой минуте. 3:14 по ударам после первого тайма. Португальцы особо и не напрягались. Первый матч сезона, впереди Драгау, в соперниках импотент. Забили, хорошо. Не забили бы, тоже не было бы для них ничего страшного. В Португалии они победят минимум 2:0, так же играя в пол ноги. Таков уровень соперника.
+21

Россия - минус один

  8
В домашнем матче против Ростова тренер Арсенала Черевченко прибег к ротации. В воротах вместо Левашова оказался Нигматулин, место справа в обороне занял Хагуш вместо Комбарова, а незаявленный в Европе Ломовицкий вышел на правый фланг атаки. Ротация принесла второе подряд домашнее поражение Арсенала и туляки отправились в Баку с довольно противоречивой статистикой. 4 очка в 3 играх. 6 мячей команды забили 6 разных игроков. А в стартовом составе успело появиться 17 человек.
+31

MLS. 21 неделя. Коротко о главном

  1
27-28 июля прошли игры 21 недели MLS. Все 24 команды сыграли по одному матчу. Ниже я постараюсь рассказать о самых интересных событиях этих 2 дней.
Реклама 18+