Реклама 18+
Реклама

Трамонтана

О футболе и не только

+29

Путешествие в Стамбул

  3
Хорошая новость для болельщиков Зенита в том, что хуже не стало. Даже если вынести за скобки весь этот ежесезонный припев про «первый матч после перерыва», «игру под нагрузками» и прочую мелочь, которую скидывают в выставленную на тротуар кепку неудачливым тренерам. Комментаторы этот нехитрый рефрен повторили за матч раз пятнадцать.
+21

Вторая победа США при Берхалтере

Во втором январском матче Америку ждал более серьезный соперник, чем Панама. Об этом говорили и достижения коста-риканцев (в частности, недавнее появление в четвертьфинале чемпионата мира) и соотношения личных встреч команд. Без учета встреч команд на Олимпиадах 1980 и 1984 годов, личный перевес у костариканцев 17:16. Но с точки зрения личных встреч, конечно, значительно важнее две победы Коста-Рики в последнем отборе на чемпионат мира, которые стали частью неудачной американской отборочной компании
+2

Матч. Зарисовка из славного прошлого

  1
Ярославский вошел в комнату коменданта. Комендант повернулся от окна, за которым, покрывающиеся сумерками, были видны вышки с автоматчиками, дымящиеся трубы и высокий, покрытый сверху колючей проволокой, забор. Комендант широко улыбнулся, сделал шаг навстречу, отчего одновременно скрипнули его сапоги и половицы под ними, и широким приглашающим жестом указал на стол.
+24

Берхалтер начал с крупной победы над Панамой

Эра Грегга Берхалтера началась с матча сборной США в Аризоне против сборной Панамы. Это первая январская игра из двух запланированных. Вторая пройдет в 23 часа субботнего вечера с Коста-Рикой. Январский матчи сборной США редко бывают захватывающими. На сборы не призываются игроки, играющие в Европе. Вот и в этот раз в состав сборной не были приглашены Пулишич, МакКени, Тайлер Адамс, Серджент, Брукс, Йедлин и другие игроки, заслужившие своей игрой место в европейских клубах.
Реклама 18+