Реклама 18+

MLS. Голос Америки

Все о MLS

Написать
+24

Америка и Мексика выдали триллер в финале Лиги наций КОНКАКАФ

К финалу лиги наций сборная США подошла в достаточно тревожном настроении. Сначала команда Берхалтера проиграла товарищеский матч сборной Швейцарии. Некоторым утешением служило отсутствие на поле в тот день травмированного Адамса и Пулишича с Стеффеном, которые за несколько дней до этого сражались в финале лиги чемпионов.
+33

MLS. 4 тур. Безумие в Портленде. Герои El Trafico. Мартинес забил первый гол после возвращения.Миннесоте пора паниковать

MLS набирает ход. Только в понедельник рано утром закончился последний матч 4 тура, как уже в четверг начинается первая игра следующего игрового цикла, который без перерыва продлится до следующего понедельника. Успевать за событиями все сложнее, но я буду стараться.
+29

MLS. 3 тур. Винтовка это праздник. КМБУ. И очередной провал участников лиги чемпионов

5 команд участвовали в матчах лиги чемпионов в середине недели. 4 из них играли в чемпионате в прошедший weekend. Торонто отдыхал согласно календарю. Результаты остальной четверки уже не удивляют. Филадельфия поражение. Атланта поражение. Портленд крупное поражение. Коламбус нулевая ничья, при том, что Коламбус ни разу не пробил в створ ворот соперника.
+27

Лига чемпионов CONCACAF. Сколько команд MLS попадут в полуфинал?

Пять команд MLS вышли в четвертьфинал текущего розыгрыша лиги чемпионов и сошлись с тремя командами мексиканской лиги, чтобы побиться за место в полуфинале. На этой неделе состоялись первые матчи и надо сказать, что шансы представителей MLS занять в полуфинале больше, чем одно математически гарантированное место ниже 50%. Что ж… Давайте посмотрим, что произошло в первых четвертьфинальных играх.
+52

MLS. Анонс 3 тура. Рекорд Чичарито. Синдром лиги чемпионов. Нэшвиллу пора побеждать. Майами без Игуаина

  6
Побьет ли Чичарито рекорд? Подтвердится ли снова «синдром лиги чемпионов»? Собирается ли Миннесота набирать очки? Нэшвиллу пора побеждать. Майами без братьев Игуаин.
Показать еще
Реклама 18+