Реклама 18+

Бундеслига.ру

Русским языком про немецкий футбол

Написать
+28

Превью 32-го тура немецкой Бундеслиги

  1
В грядущем туре нас ожидают репетиция финала Кубка Германии, очередной интригующий матч между «Баварией» и Гладбахом, в котором мюнхенцы могут оформить очередное чемпионство, реванш «Хоффенхайма» за конфуз в первом круге, а также триумфальное возвращение «Герты» из карантина и многое-многое другое.
+53

«Слишком короткая жизнь: трагедия Роберта Энке» 6. Счастье

  8
В шестой главе книги о немецком голкипере Роберте Энке автор пишет о первой зимовке в «теплой» Португалии, о провале в Европе и о двух неоднозначных сезонах под руководством Юппа Хайнкеса. О том, как Энке начали узнавать на улицах Лиссабона и о его сугубо немецком удивлении португальскому образу жизни, о женитьбе на Терезе и их любви к животным...
+54

Гонка преследователей. Обзор 31-го тура Бундеслиги

  5
«Герта» на карантине и за всем наблюдает пока со стороны, «Кёльн» и «Майнц» решают спастись от вылета, из-за этого «Баварии» не удалось оформить чемпионство. И самая настоящая битва не на жизнь, а на смерть за Лигу чемпионов.
+46

«Слишком короткая жизнь: трагедия Роберта Энке» 5. Град света

  6
В пятой главе книги о немецком голкипере Роберте Энке автор пишет о том, как Роберт вместе со своей подругой обосновался в Лиссабоне и о том, как им понравилась эта южная страна. Так же мы узнаем, как немецкий вратарь, будучи третьим выбором, стал основным голкипером команды. Кроме того, автор расскажет о новом друге Энке из Португалии.
+30

Подкаст 33: пробуем телеграм-чат. Говорим про вылет «Шальке», тренера для сборной и (Супер)Лиге Чемпионов

Всем привет! Мы опробовали новый для нас способ коммуникации и провели первый голосовой чат с авторами блога в своем телеграм-канале, нам самим это крайне понравилось и теперь мы готовы поделиться с вами его итогами. Приглашаем внутрь поста за подробностями.
+35

Превью 31-го тура немецкой Бундеслиги

«Бавария» едет оформлять чемпионство, а дортмундская «Боруссия» попытается сохранить шансы на Лигу Чемпионов, но для этого нужно побеждать в Вольфсбурге.
Показать еще
Реклама 18+