Реклама 18+
Реклама

Бундеслига.ру

Русским языком про немецкий футбол

+25

Тимо Баумгартль ‒ талантливый защитник из низов немецкого чемпионата

  2
Скаут из г. Прокопьевска, что в Кемеровской области, провел очередной выезд по немецким командам и нашел нового перспективного футболиста, о котором пойдет речь в нашем отдельном материале.
+74

Первый лишний. Система региональных лиг Германии нуждается в реформах

  6
Представьте себе следующую ситуацию: ваш клуб, играющий в не самой высшей лиге, провел великолепный сезон и стал победителем своего первенства. Казалось бы, доставай шампанское и празднуй повышение в классе! Но только если ты не играешь в четвертом немецком дивизионе, известном под названием «Регионаллига». В этом случае все самое «интересное» для вас только начинается.
+78

Эволюция эмблем Бундеслиги. «РБ Лейпциг»

  14
Как говорить об эволюции эмблем клуба, чья история не насчитывает и 10 лет? На сей раз мы отойдем от привычного формата, и расскажем о том, с чего начиналась футбольная жизнь в Лейпциге, кто из клубов стал прародителем «РБ Лейпцига», а также поведаем о всех перипетиях, через которые прошли «быки» чтобы попасть в Первую Бундеслигу, и о мотивах, ставшими их движущей силой.
+30

Уютный уголок Германии

  4
Я расскажу об одном из знаменитых городов Германии и проведу краткую экскурсию по его достопримечательностям!
+54

Надежда немецкого футбола. Обзор матча «Интер» – «Айнтрахт»

  6
В то время как в Лиге чемпионов впервые за 13 лет ни один немецкий клуб не попал в четвертьфиналы, «Айнтрахт» подошёл к своему матчу на Сан-Сиро с серией из 13 беспроигрышных матчей в Европе. Утвердившийся статус надежды немецкого футбола на интернациональной арене в сезоне 2018/19 эволюционировал в статус единственной надежды. И франкфуртский клуб продолжает возложенные ожидания оправдывать.
Реклама 18+