Реклама 18+

Бундеслига.ру

Русским языком про немецкий футбол

Написать
+57

Превью 25-го тура немецкой Бундеслиги

Добьется ли Гладбах долгожданной победы, сколько мячей еще пропустит «Шальке», продолжит ли Дортмунд свое поступательное триумфальное возвращение в топ-4, сделает ли Петер Бош хотя бы одну замену в матче и одолеет ли Юлиан Нагельсманн еще раз воспаряющих «орлов» Ади Хюттера?
+59

«Дер Классикер» и другие прелести немецкого футбола. Обзор 24-го тура Бундеслиги

  1
Прошедший тур чемпионата Германии по футболу подарил нам огненное противостояние «Баварии» и дортмундской «Боруссии». Кроме того, мы продолжили наблюдать за восхождением «Лейпцига» к вершине турнирной таблицы и за падением «Шальке» на дно. Подробности читайте в традиционном обзоре «Бундеслиги.ру»!
+67

Превью 24-го тура немецкой Бундеслиги

В предстоящем туре сыграют оказавшиеся в полосе неудач «Гладбах» и «Байер», «РБ» отправится во Фрайбург, где проиграл трижды подряд, а в субботу вечером состоится главное противостояние немецкого футбола - «Бавария» примет дортмундскую «Боруссию».
+54

Кому – отмена матча, кому – путёвка в полуфинал. Обзор 1/4 финала Кубка Германии

  2
Противостояние двух «Боруссий», новый повод для торжества в Киле, «быки» мечтают пить свою газировку из большого золотого кубка, а «Ян Регенсбург» посажен на карантин из-за нескольких случаев COVID-19: матч скромного баварского клуба против «Вердера» перенесён на более поздний срок.
+73

Турецкая жизнь Месута Озила. Есть ли право у болельщиков «Фенербахче» чувствовать себя обманутыми?

  6
Месут Озил в «Фенербахче» не забил ни одного гола и не сделал ни одной результативной передачи в течение месяца. Воскресную игру против «Трабзонспора» он начинал на скамейке запасных. Фанаты же призывают только увеличить его зарплату, называя его членом семьи, но им нужно остудить голову. Озил растет, но только в мире своих последователей и аватаров.
+69

Напряжение нарастает. Обзор 23-го тура Бундеслиги

  2
«Бавария» всего на два очка опережает «РБ Лейпциг», вновь невероятная конкуренция за попадание в еврокубки, «Шальке» и «Арминия» увольняют тренеров. Для Вас обзор очередного тура немецкого чемпионата от «Бундеслига.ру».
Показать еще
Реклама 18+