Реклама 18+
Реклама

Автобиография Ледли Кинга

Перевод автобиографии Ледли Кинга

+11

Глава двадцать девятая. Новая жизнь

«Пять лет я старался оправиться от тяжелейших проблем с левым коленом, но теперь я оказался в конце пути. Да, если бы не тот удар по колену посреди сезона, уверен, я смог бы продолжать еще некоторое время; я уверен, мне еще было что предложить команде. Но это была лишь одна из причин»
+13

Глава двадцать восьмая. Грустный конец?

  1
«Результаты команды продолжали радовать. Но любой игрок знает свои возможности, и я начал осознавать, что становлюсь более ограниченным в движении, чем когда-либо. Мне вообще повезло, что с моими проблемами, я умудрился так далеко зайти. Я хорошо это понимал»
+9

Глава двадцать седьмая. Я попробую

«Но в том сезоне громче всех заявил о себе Гарет Бэйл. Он пришел в «Тоттенхэм» из «Саутгемптона» в возрасте семнадцати лет, но с внушительным ценником; уже тогда он рассматривался как игрок с огромным талантом и потенциалом»
+8

Глава двадцать шестая. Власяница для сборной Англии

«Так или иначе я дотерпел до перерыва. Пока Капелло общался с командой, мне с трудом удалось взобраться на медицинский стол, где доктору и физиотерапевту Гари Левину нужно было оценить повреждение. Когда они открыли мой пах, я почувствовал обжигающую боль. Всем сразу стало понятно, что мне нельзя продолжать игру».
+14

Глава двадцать пятая. И тут появляется Краучи!

«Хотя нам и не удалось победить на «Олд Траффорд», мы боролись до самого конца. Затем была еще одна большая игра с «Ман Сити»; выиграй ее, мы квалифицировались бы в Лигу Чемпионов, заняв четвертую строчку над ними. Так что в этом матче решалась наша судьба».
+11

Глава двадцать четвертая. Эффект Реднаппа

Хорошее турнирное положение было нашей целью, и мы гордились собой, поднимаясь по таблице. Так как мы провалили первые восемь игр сезона, нашей целью было изменить ситуацию (мы начали сезон настолько плохо, что некоторые даже заговорили о возможном вылете) и посмотреть насколько высоко мы сможем финишировать в лиге, чтобы подготовиться к следующему сезону. Такая задача стояла перед нами.
+10

Глава двадцать третья. Сладкие перемены

«Павлюченко был бомбардиром. Иногда он был незаметен в играх, иногда его прием мяча был неуклюжим, а его игра в подыгрыше оставляла желать лучшего, но он был бомбардиром; словно в каждой из его бутс был заложен динамит!»
Реклама 18+