Реклама 18+

Piłka nożna

Последние новости польского футбола, исторические материалы

Написать
+25

Польша 2:2 Исландия. Генеральная проверка и что изменил Пауло Соуза за четыре месяца

90 минут в матче с россиянами Пауло Соуза потратил на то, чтобы проверить, кем он может усилить игру, игровую практику во Вроцлаве получили практически все из потенциальных запасных. Матч с Исландией должен был стать последней проверкой сборной Польши перед Евро 2020, но, забегая вперёд, вопросов по окончании встречи в Познани осталось много, а опасений перед стартовым матчем со словаками еще больше.
+50

Подводим итоги Экстракласы. 1-4 места

  2
Последняя часть подведения итогов Экстракласы. Сегодня рассмотрим феномен юбилейного «Ракува», как Коста Руньяич выстроил одну из лучших систем в польском футболе за три с половиной года, в чем секрет успеха «Легии» и так ли удивительно еврокубковое место «Слёнска».
+12

Обзор польских трибун за май

С 15-го мая на трибуны польских стадионов вернулись болельщики, пусть и в ограниченном количестве, но уже на какую-то часть вернулась знаменитая атмосфера на матчах в Польше, где даже на матчах пятой и третьей женской лиги жгут пиротехнику и поддерживают своих любимцев. Начинаем!
+23

Польша 1:1 Россия. Проверка ближайших резервов или потраченное зря время

Вчера во Вроцлаве поляки провели свой предпоследний матч товарищеский матч перед Евро 2020. Перед матчем у Пауло Соузы было 180 минут на доведение до идеала игры сборной перед Евро, теперь этого времени стало в два раза меньше, а вот вопросов к португальцу меньше не стало.
+13

Подводим итоги Экстракласы. 5-8 места

Через несколько часов во Вроцлаве начнётся товарищеский матч сборных Польши и России, пока же вернемся к завершившемуся сезону Экстракласы. В третьей части подведения итогов - стабильность «Заглембе», сделавшие шаг назад «Пяст» и «Лехия» и прекрасный сезон от новичка Экстракласы.
+27

Подводим итоги Экстракласы. 9-12 места

Продолжаем подводить итоги завершившегося сезона Экстракласы. В сегодняшней части разберёмся, что пошло не так у «Ягеллонии» и «Леха» в нынешнем сезоне, так ли хороша польская молодёжь и возможно ли повторить успех Ежи Бженчка в Плоцке.
+17

Подводим итоги Экстракласы. 13-16 места

Начинаем подводить итоги завершившегося сезона Экстракласы. В первой части - один единственный неудачник, непримиримые краковчане и двукратный чемпион Польши с бардаком в функционировании.
Показать еще
Реклама 18+