Реклама 18+

Enfant terrible

twitter, jazz, reflection, draft

+6

Мордовия, sorry

  2
В тексте/дайджесте/прогнозе для fcdin.com относительно «Мордовии» я не постеснялся написать следующее
+5

George Best, 18

Фото из серии «Молодые Боги» – Джордж Бест, когда все только начиналось.
+2

Кино недели / «Такая она, игра» (1976)

Спортивная драма, снятая Владимиром Попковым и Николаем Малецким в 1976-м, на мотив известных событий 1975-го: киевское «Динамо» выигрывает Кубок обладателей кубков и побеждает «Баварию» с Беккенбауэром в матче за Супекубок Европы.
+1

11 патлатых Бестов

Еще одна замечательная история про замечательного тренера Маслова (про журналистов он говорил так: «Большой журналист! Здорово пишет. Жаль только, что полный профан в футболе»; еще он придумал 4-4-2, прессинг и амплуа защитника-волнореза, только кому это интересно). Короче, вспоминает защитник киевского «Динамо» Вадим «Директор» Соснихин.
+25

Келтик

  2
Иногда чтобы обыграть кого-нибудь, нужно ему сначала проиграть. Балагур и полузащитник «Динамо» Киев Виктор «Серебро» Серебряников вспоминает, как обыгрывали «Селтик» в 1966-м
+5

1964

Рождественская история о договорных матчах, которых у нас нет, - но когда-то были.
+1

Дорогой Марк-Андре

  1
Кстати, если верить новости, «Арсенал» всерьез намерен заполучить Тер Стегена. На русскоязычном сайте, посвященном Football Manager 2013, говорят, что меньше, чем за 20-ку, наследника Кана не отпускают. Этим парням нельзя не верить; они знают толк в трансферах. Ну и кроме шуток, Венгер знает, что Марк-Андре – самый талантливый вратарь в этом симуляторе реальности?
Реклама 18+