Реклама 18+

Onside

Абрамович ничего не решает, пока не прочтёт наш блог

+18

Вратарь «Вулверхэмптона» и сборной Нигерии победил лейкемию. Он до сих пор жалеет, что болезнь отняла у него ЧМ

32-летний Карл Икеме — бесменный вратарь «Вулвз» — узнал о смертельном диагнозе в июле 2017 года. В тот самый момент, когда он начал готовиться к Чемпионату мира в России, новому сезону в Англии и рождению второй дочери. Спустя год изнурительного лечения врачи сообщили ему о полной ремиссии. Но Икеме до сих не может смириться с тем, что болезнь отняла главный турнир в его жизни — Чемпионат мира. О самом сложном периоде в своей жизни футболист впервые подробно рассказал в интервью «Би-би-си».
+19

Клинт Демпси завершил карьеру. Этот гол «Ювентусу» мы не забудем никогда

  1
Самый успешный американский футболист Клинт Демпси завершил карьеру просто — написав короткий пост в «Инстаграме». Так же просто он объяснил то, как забил один из лучших своих голов за карьеру, который 10 лет назад он выбил «Ювентус» из Лиги Европы.
+15

Cенегальцы идут

Отслеживая дуэль Серхио Агуэро и Диего Косты, или радуясь расцвету «новых английских нападающих» — Чарли Остина и Хэрри Кейна, вы могли упустить из виду третью, не менее мощную атакующую силу в Премьер-Лиге. Сенегал, африканскую страну с населением 13,3 млн человек, в Англии представляют пять бомбардиров — Паписс Сиссе («Ньюкасл», 11 голов), Диафра Сако («Вест Хэм», 9 голов), Садьо Мане («Саутгемптон», 7 голов), Мам Диуф («Сток Сити», 7 голов) и Мохамед Диаме («Халл», 4 гола). Видимо, к ним вскоре присоединится и Даме Н`Дойе, который в пяти матчах за «Халл» забил уже 3 гола.
Реклама 18+