Реклама 18+

Дорогой дневник

Блог Дмитрия Навоши

Написать
+76

Лайк и unfollow как новое скандальное интервью. Пара мыслей по итогам Инстаграм-драмы вокруг «Спартака»

  22
Инстаграм-драма вокруг «Спартака» – это же еще не написанный сюжет «Черного зеркала». Вот так разыгрываются склоки в современном цифровом мире – где все ходы записаны и на виду.
+3746

За что «Матч ТВ» требовал заблокировать Sports.ru и почему РосГосESPN не спасет российский спорт

  552
Ну наконец-то! Раскрыты детали преступления века, по итогам которого «Матч ТВ» требовал блокировки Sports.ru. Об этом лично Тина Канделаки только что написала лично мне в твиттере.
+441

Милдронат. Миллион нелепых версий и одна очевидная

  401
Как все это знакомо, правда? Люди, так или иначе причастные к «черному вторнику» российского спорта и всем этим милдронатовым разоблачениям, наперебой увиливают от ответственности, выдвигая одну противоречивую версию вслед за другой.
+506

4 важных догадки, которые подтвердила запись исполкома РФС

  1126
Запись заседания исполкома РФС по вопросу крымских клубов – важнейший документ эпохи. Хороша она не столько какой-то сенсационностью (ее нет), сколько тем, что подтвердила большинство бытующих догадок о конкретных людях, а также о четырех важных вещах.
+415

Почему депутаты, нападая на зарплату Фабио Капелло, способствуют ее увеличению

  212
Обсуждать слова и дела анекдотических персонажей из ГД давно уже неприлично, но дело не только в них. Сейчас немало и нормальных людей нападает на зарплату Фабио Капелло. Как будто бы он сам когда-то на нее напрашивался.
Показать еще
Реклама 18+