Истина в футболе

А также в хоккее, баскетболе и других видах спорта

+20

Настоящее класико

  4
После первого матча, поступка Пепе, скандалов в прессе Мадрид, похоронили все, кто могли. Некоторые даже считали, что отставка Моуриньо в конце сезона уже решенное дело. Кто-то ждал очередного безвольного поражения, кто-то даже маниты. Но в итоге, как это часто бывает, загнанный и раненый зверь оказался особенно опасен...
+19

Здесь и сейчас

  7
Иногда хочется проиграть. Не 0:1 Хетафе, чтобы это потом неделю была главная новость во всем спортивном интернете, а как-то более основательно что ли. Чтобы поражения стали не чем-то привычным, конечно, но чем-то менее удивительным.
+12

Кто круче: Торрес или Сольдадо?

  15
Не злорадства ради, а просто отметить, что Роберто Сольдадо - серьёзный конкурент Фернандо Торреса не только за место в сборной Испании, но и за титул «промах года» :)
+12

Россия - Франция: все равно молодцы

  6
Правильно говорили про эту сборную Франции - играют действительно отрезками, эпизодами. Весь матч так и было: уходят в отрыв, потом успокаиваются, наши невероятными усилиями догоняют и французы снова резко включают скорости и снова восстанавливают задел. Очень обидно такой матч смотреть, но что уж тут поделаешь. Класс есть класс.
+6

Другой сборной у нас нет

  27
Перед решающими матчами отборочного турнира на сайте снова развернулись дискуссии, я бы даже сказал - холивары, кто и почему болеет или не болеет за многострадальную сборную России по футболу. Это просто текст о том, почему я до сих пор болею за сборную России.
+27

Располагая Сеском

  12
Возвращение Сеска Фабрегаса в «Барселону» это не только и не сколько маркетинговый и пиар-ход, сколько отличная возможность расширить основную обойму команды, активно использовать ротацию и разнообразить тактику. В данном тексте сделана попытка представить, описать и спрогнозировать состав и игру полузащиты Барсы в наступающем сезоне.
+12

Добро пожаловать в «класико»

  26
Сеску Фабрегасу чертовски повезло - он вернулся в Барселону в самый подходящий момент. Перед вторым класико, хоть и предсезонным, но не менее волнительным. Это была шикарная игра. Возможно, лучшая за последние годы, а уж это что-то да значит.
Реклама 18+