Реклама 18+

Barclays PL blog

vk.com/barclayspl

+1

Матчи первого тура. Какие будут отменены?

Многим известно, что Лондон захватили беспорядки. Причины тому – не футбольные, но страдает из-за этого футбол, болельщики в Англии и по всему миру. Домашние матчи лондонских команд, разумеется, находятся под наибольшей угрозой, матч сборной Англии и вовсе был отменен, а что там с остальными мы попробуем разобраться.
+1

Гибсон в Сан... Манче... Сто... Да где же он?

  1
Бедный Гибсон не знает, куда деться. В «Юнайтед» ему явно не рады, особенно болельщики. Вроде бы его хождение по арендам закончилось и пришло время закрепиться в команде и создать аккаунт в Твиттер, как делают все крутые парни. К сожалению, ни первого, ни второго не случилось - места в основе он не заслужил, а Твиттер-аккаунт вынудили удалить разъяренные фанаты всего за два часа. Не задалась карьера в Манчестере - нужно идти дальше, что Гибсон прекрасно понимает.
+3

Миссия: заменить Даунинга

Отпустить Стюарта Даунинга - шар серьезный, но вынужденный. Игрок желал этого трансфера всем сердцем, ведь переход в столь большой клуб, как «Ливерпуль», позволит ему прогрессировать и, возможно, выйти на мировой уровень. В итоге, «Вилланы» остались без Даунинга, но с £20 млн. и шестью неделями открытого трансферного окна.
+6

По стопам Уилшира и Старриджа

  3
Оуэн Койл, как минимум дважды, показал талант воспитания молодых игроков. Джек Уилшир до аренды в «Болтоне» мог рассчитывать разве что на попадание на лавку запасных и участие в национальных кубках. Со Старриджем та же история, и они оба - в разное время - решились отправиться в аренду к Оуэну Койлу.
+5

Скотт спешит на помощь

  5
Травма Майкла Эссьена повлекла за собой много разговоров о неизбежном усилении центра поля «Челси». Когда с ним был полный порядок, лишь Луке Модричу и совсем немного Жоао Моутинью пророчили переход на «Стэмфорд Бридж». В данной ситуации нужен тот, кто «залатает дыру», и арендовать высококлассного игрока - идеальный вариант.
+7

Пол Скоулз. Некоторые любят, некоторые не любят - но уважают все

  2
Пол Скоулз изменял свою игру на протяжении многих лет, чтобы продолжать преуспевать в своей изменяющейся профессии. Начав свою карьеру как полузащитник атакующий, едва не оттянутый форвард, он сместился в центр поля. Длительный период времени он мог делать такие передачи, которые большинство и сейчас не осмеливаются делать! Снова и снова соперники ничего не могли поделать с этим! Скоулз создал столько голов, прямо или косвенно, что многие нападающие только мечтают об этом.
+2

Не быть Модричу «синим»

  2
Хорватский талант, раскрывшийся за последние два года в полной мере, не желает оставаться игроком «Тоттенхэма». Проблема в том, что президент и тренер клуба в равной степени, а может и больше, не желают расставаться с ним. Встреча, если позволите, «враждующих» сторон уже якобы состоялась и, несмотря на несколько разные версии ее прохождения, вердикт один - ему не позволяют уйти.
Реклама 18+