Заметки Foxa

Мысли вслух

+20

Защита Семина

  7
Вот и у Семина уже давно своя партия шахмат в голове. Конечно, рано или поздно Юрий Палыч решит ее завершить.

Легенды никогда не умирают!

Он так и погиб в полете между площадками, на которых играл уже наследник и предстояло играть наследнице...
+17

Хабиб Нурмагомедов. Наследие

  4
Вы можете как угодно относится к двукратному чемпиону мира по боевому самбо сейчас, но спустя много лет именно имя Хабиба будет первой вашей ассоциацией с UFC. Уверен, вам будет приятного рассказывать внукам, что вы были современником этого соотечественника, видели своими глазами в прямом эфире его выступления. Если вы истинный ценитель спорта, наслаждайтесь этой карьерой пока есть возможность.
+26

Бой, у которого даже прелимы будут крутыми

  1
Как угодно можно относиться к бойцам (оба они достаточно противоречивые личности), но октябрьский бой – это поединок, где даже предварительный кард будут рассматривать с лупой в руках.
+48

«Анжи» - это чемодан без ручки

  12
Сейчас «Анжи» никому не нужен. Ни владельцам - вполне допускаю, просто потом что уже не могут тянуть его финансирование, ни республике (у Дагестана огромные дыры в бюджете) и, главное - «Анжи» не нужен болельщикам.
+26

СериАл «Роналду». Последний сезон

  13
Вчера Криштиану Роналду провел первую тренировку в Турине. Переезд португальца в Италию – это не просто история Старой синьоры или даже всего Серии А. Трансфер Рона в «Ювентус» — это долгожданный новый сезон любимого миллионами сериала.
+30

Hala Madrid y Nada Mas

  13
Это единство объединило истеричные вопли с экрана матчтв, нервные строчки со спортивных сайтов, из всевозможных твиттеров, фейсбуков и телеграм-каналов.
Реклама 18+