Реклама 18+

Англицизмы

Не только переводы

+23

Мой друг Дэвид Бекхэм

  6
Автобус, дребезжа, катился по пустыне и на каждой кочке подпрыгивал так, что пассажиров едва не сбрасывало с сидений. Внутри — тесно и шумно: народу набилось больше сорока человек, а должно бы помещаться в два раза меньше. Я сидел на полу у задней стенки, справа от меня расположилась старая женщина с ребенком, а слева — рыночный торговец с отрезами яркой материи — темно-синей и насыщенной красной, которые он сложил в стопку на коленях...
+18

Тюрам против Саркози

  29
Лилиан Тюрам — это вам не какой-нибудь средненький футболистик. Мэтт Спиро встретил чемпиона мира в 2006 году, и тот заклеймил Саркози, американизацию и расизм во французском футболе. Пять лет прошло, а воз и ныне там.
+20

Роэн Рикеттс: футболисты и наркотики

  11
Казалось бы, футбол и наркотики — две вещи несовместные. Ан нет: английские звезды нюхают в клубах кокс, а игроки МЛС крутят косяки, как укурки-студенты. Роэн утверждает, что футболистов, которые дружат с наркотиками, куда больше, чем тех, что на этой дружбе попадаются.
+26

Роэн Рикеттс: футболисты и деньги

  5
Легко ли быть богатым? Как не потерять голову от семизначных сумм в контракте? Правда ли, что деньги решают все проблемы? Попробуем порассуждать вместе с Роэном.
+25

Роэн Рикеттс: секреты раздевалки

  13
Иан Райт водит клубный автобус, Робби Кин пишет СМС жене Реднаппа, а Роэн Рикеттс проливает свет еще на одну не столь заметную грань футбола.
+10

Роэн Рикеттс: игроки и агенты

Возможно, вы не считаете агентов за людей, но для молодого, наивного парня, лишь вступающего на тернистый путь профессионального футболиста, мистер Десять Процентов может стать одновременно советчиком, учителем жизни и вторым отцом.
Реклама 18+