Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 117205  Место 180
Трибуна Пользователь
Кир Носов, Кир Носов
Комментарии7368
Статусы7092

Кир Носов

Дата регистрации 23 декабря 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Серж Саныч
Пол мужчина
Возраст 54
Местоположение  СССР
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги
О себе Все наши клубы в еврокубках – это НАШИ клубы!
Награды

Статусы

Кир Носов
Кир Носов - редактирование статуса
#Барселона без Лео - середнячок, говорили они...

Записи в блогах

|Автор Кир Носов

Школа старого бойца / «Два года со штангой. И одна неделя»

О том, почему автор давно ничего не писал и о том, забросит ли он этот блог окончательно.

ЗОЖ, бодибилдинг
Рейтинг +39
|Автор Кир Носов

Школа старого бойца / «Бесконечная [история] разминка»

О простом и эффективном методе планирования нагрузки в базовом тренинге

бодибилдинг, ЗОЖ
Рейтинг +18
|Автор Кир Носов

Школа старого бойца / Принцип «пирамиды»

Интересная статья Алексея Филиппычева... Не о Египте!

ЗОЖ, бодибилдинг
Рейтинг +13

Комментарии

| К записи в блоге El Fantástico
+2

Если и фэнтези приестся, то не шутка. Все новости спорта (в том числе и сам спортс.ру) есть в Телеграм, там и буду смотреть. А сюда заходить не вижу смысла

| К записи в блоге El Fantástico
+2

Так и я же один из этих пятидесяти... И не в курсе. Проклятая шизофрения!

| К записи в блоге El Fantástico
+2

- Он спрятался, он спрятался! - Чего?!! - Тьфу! Мы теряем его, мы теряем его!!!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Приветствую! В матче Зенит – Уфа при автоголе Пауревича удар на носил Дриусси, но ему не дали ассист. Или мяч задел двоих игроков Уфы? Я не знаю, как вы это трактуете.

Утро! Я по поводу вчерашнего гола форварда Марселя Н`Жи в ворота Страсбура. По какой причине начислили ассист Жермену, объясните, пожалуйста. Главное – единая трактовка правил. Сколько раз уже я видел, как мяч едва задевает ногу защитника, не изменяя направления движения – но ассист не засчитывают, касание есть касание. А вчера после паса Жермена мяч отскочил от защитника, как от забора – и лишь после этого последовало добивание Н`Жи. Какой тут может быть ассист?!

Пересмотрели, голевого паса нет – ок, давайте разберём этот эпизод по косточкам.
1) Считаете ли вы, что мяча последним коснулся защитник? Явно этого не было, имхо.
2) Если нет, то последним на мяче был Марега, не так ли? И неважно, осмысленную передачу он делал, или нет.
3) Считаете ли вы, что мяч под удар Эрнани был послан Духом Святым? Если нет, то кем?
4) Не могли бы вы давать аргументированный ответ, чтобы я не принимал вас за бота?

Знаете ли, до сих пор (а я пишу вам очень редко) почти со всеми моими предложениями соглашались. Если, конечно, это были не боты. Здесь в таком случае мне не отвечали, но мне приходило пустое письмо и я видел результат в реальности (путём перерасчёта ФО). Понятно, что здесь дежурят разные люди... А жаль.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+