Реклама 18+
Реклама

Arsenal Till I Die

Об «Арсенале» с любовью

+5

Место Арсенала в премьер Лиге. Часть третья

В третьей части нашего дайджеста мы рассмотрим различные статистические показатели, которые могут служить пищей для размышления по итогам сезона. И вновь основная ставка будет сделана на сравнение показателей Арсенала с другими клубами.
+13

Место Арсенала в премьер Лиге. Часть вторая

  3
Во второй части обзора, как и предполагалось, будут подведены итоги сезона, проанализированны статистические показатели в разрезе сравнения их с ближайшими соседями по турнирной таблице. За точку отсчета примем зону еврокубков и в рамках этой зоны попытаемся определить место Арснеала.
+7

Место Арсенала в премьер Лиге. Часть первая

Очередной сезон с итоговым четвертым местом вновь разделил болельщиков канониров на два лагеря. Одни считают, что философия Венгера изжила себя и двигаться дальше нужно в несколько ином направлении, другие, прикрываясь лозунгом «Стабильность - признак мастерства», требуют скорейшего продления контракта с французом. На этом фоне попытаемся представить, кто из канониров мог бы попасть в символическую сборную по итогам сезона.
+32

Почему Венгер опять прав

  58
1 февраля - лучший момент для того что бы по горячим следам подвести итоги трансферной кампании. Как и всегда по данному аспекту в отношении Арсенала мнения разделились, как среди специалистов, так и среди болельщиков. Может быть все не так радужно как рисовали себе заядлые мечтатели, но и не так плачевно как считают скептики. Попробуем разобраться почему.
Реклама 18+