Реклама 18+

House Of Fantasy

Аудиозаметки о фэнтези

+26

«Диалоги о Жервиньо». Италия (6 тур)

  6
Сегодня блог «House Of Fantasy» подискутирует на тему эфемерности времени, тактике в атаке и стратегии в обороне. Мы постараемся научить вас, как правильно настигать ваших соперников и жалить их тогда, когда они ждут этого меньше всего. V — Vendetta. Ciao!
+21

«Полон цирк и ждут все представления, толпа кипит, куда ни глянь». Испания (6 тур)

  14
Внимание! Внимание! Не проходите мимо! Только сегодня блог «House Of Fantasy» раскроет секреты успеха в фэнтези в одном из 6 топ-чемпионатов! Вы все еще не в сотне? Тогда подходите поближе и внимайте нашей аудиомагии! Бу!
+10

Италия (1 тур)

  4
Всем привет! Выкладываем составы наших команд на первый тур.
+20

«Пицца «Итальяно». Набираем 15 кусков пожирней

  11
Сегодня блог «House Of Fantasy» заканчивает цикл фэнтези-гидов превью по Италии. Мы сядем в уютной итальянской пиццерии и попробуем увести кусочек из-под носа «старой синьоры», другой урвать из пасти «волков», принюхаемся к генуэзскому «треугольнику», а также не откажем себе в неаполитанском остром соусе. Полное меню в заключительном подкасте!
+15

Испания (1 тур)

  5
Всем привет! Выкладываем составы наших команд на первый тур.
+9

Германия (1 тур)

  7
Всем привет! Выкладываем составы наших команд на первый тур.
+18

«А Пити приходит во время игры». Набираем состав в фэнтези по Испании

  11
Сегодня блог «House Of Fantasy» направит свои стопы на испанскую землю, где норовит испить сливочного пива, возлечь на соседских жестких матрасах, наблюдая сразу за тремя баскскими командами, а также за тем как главные коммунисты страны из «Райо Вальекано» будут снова плести сердитое кружево своих атак.
Реклама 18+