Реклама 18+

Размышления с похмелья

Особенный взгляд на спорт

+42

Vanity с похмелья №38. Антон Заболотный

  20
Вчера зафиксированы массовые случаи гибели животных в лесу, странные звуки, похожие на свист с вершин гор и даже небольшое укрепление рубля, ведь вчера свой первый гол забил нападающий сборной России Антон Заболотный. «Король воздуха», «Таран», «Моща», «Бомбардир» - какими только эпитетами не награждали Заболотного в его карьере, а сегодня ему посвящен новый выпуск традиционной рубрики «Vanity с похмелья».
+200

Vanity с похмелья №37. Александр Головин

  13
Александр Головин уехал в «Монако», и теперь главная молодая звезда российского футбола будет проявлять себя на европейских полях. В связи этим блог «Размышления с похмелья» решил посвятить Александру Головину новый выпуск классической рубрики «Vanity с похмелья» и посмотреть во что же любил одеваться игрок, чей трансфер является самым дорогой в истории РПЛ прямо сейчас.
+62

Vanity с похмелья №36. Роман Нойштедтер

  6
Совсем скоро сборная России выйдет на газон сочинского стадиона «Фишт» в статусе участника четвертьфинала домашнего Чемпионата мира, и лично мне жаль, что среди этих крепких парней не будет одного кудрявого паренька. Голый торс, татуировки и кудряшки - Роман Петрович Нойштедтер новый герой рубрики Vanity с похмелья.
+331

Чем мне запомнился Чемпионат мира в Ростове

  40
Вчера сумасшедшим матчем между сборными Японии и Бельгии для Ростова завершился Чемпионат мира, и пришло время подвести небольшие итоги чем же запомнится этот турнир для ростовчан.
+71

FIFA FAN FEST. Как смотрелся гол Криштиану Роналду из ростовской фан-зоны

  7
Матч ЧМ-2018 в Ростове пройдет только в воскресенье, а прикоснуться к празднику хочется уже сейчас, поэтому для просмотра противостояния Португалии и Испании было решено отправиться в фан-зону с целью оценить все удобства такого просмотра матчей.
+98

Vanity с похмелья №35. Братья Комбаровы

  22
В канун главного футбольного события года, блог «Размышления с похмелья» решил смахнуть вековую пыль с традиционной рубрики «Vanity с похмелья» и обратить внимание на стиль наших любимых футболистов. Новый выпуск рубрики посвящен Дмитрию Комбарову, который не попал в окончательную заявку сборной, и его брату Кириллу, так как близнецы друг без друга не могут. Великолепные наряды, пафосный отдых и немного старинных кадров в очередном обзоре блога.
Реклама 18+