Реклама 18+

Blundetto in the house

2855 подписчиков

Написать
+25

«Реал» - «Бавария». Закономерно, но жаль

  8
Много всего случилось вечером в Мадриде : где-то хлопнула незнакомая дверь, тикнула часовая стрелка ; срок годности некоторых продуктов истек и они будут заменены на новые ; подтвердилось правило, родилась тенденция и накопилось, но не выплеснулось – зло.
+16

Предчувствуя Миссироли. Пари домашних скаутов

  5
Всем привет! Меня и MarcoNico вы наверняка знаете. А если нет, то вот вкратце : мы давно и не шутя смотрим итальянский чемпионат, болеем за разные миланские команды и оставляем комментарии на sports.ru. На днях тут проспорил Marco аватар, поскольку великолепный Симоне Миссироли не перешел в один из ведущих клубов Италии в оговоренный нами период. Аватарку с гербом «Милана», кстати говоря. Почувствовав кровь, Marco предложил мне еще одно пари, а я, с трудом перенесший поражение и рьяно требующий сатисфакции, на это пари согласился.
+24

Серия А. Моя сборная осени

  8
Бландетто, сидя в кресле воздушного лайнера, в желтом спортивном костюме и таких же кроссовках, держит в руках полные составы команд серии А, и начинает вычеркивать, пока в его списке не остается 11 человек. Вот они, эксклюзивная сборная стартового отрезка серии А.
+55

Мауро Икарди против всех

  30
Про Мауро Икарди - бомбардира и эгоиста, который все-таки станет лучшем и единственным в этом сезоне. Но еще и про тех, кто будет пытаться ему помешать.
+27

«Кальяри». Доказательства жизни/смерти

  1
«Кальяри» Земана. Это изначально звучало алогично, ведь в этой фразе обе ее части тянут в разные стороны. Земан делает идеологическую инъекцию команде, результаты которой очевидны.
+50

Гадзетта Бландетто # 2

  10
«Ювентус» и «Рома» идут на встречу друг другу, отчет о Генуэзском дерби, сон Рафаэля Бенитеса, Кассано не против Ди Натале, и Фернандо Торрес - простой испанский нападающий. Обо всем этом - во втором выпуске.
+19

До Дестро. В чьем стиле забивал Матиа

  4
Небольшой бонус для читателей блога. Накопал, сколько вспомнил, голов с дальней дистанции в стиле гола Дестро, забитых до этого гола, когда игроки принимали решение бить с очень дальней дистанции, по вратарю. Все голы не такие старые, углубляться цели не преследовал. Гол Маскары - кстати, мастера таких ударов - в сицилийском дерби, а также гол Кассано - могут претендовать на статус голов - прородителей больше всего.
+58

Гадзетта Бландетто # 1. К старту Серии А

  23
Люди на новом месте! Прогнозы и предположения! Аргументы и пустая болтовня! К старту чемпионата Италии! Первый номер! - кричит мальчишка в огромной кепке - восьмиклинке. Кепка закрывает обзор, он спотыкается, и ворох газет волною вываливается на тротуар, к твоим начищенным штиблетам.
+53

Сенаторы не уходят

  10
Имею желание сказать несколько слов чести уходящим сенаторам «Интера» : Хавьеру Санетти, Диего Милито, Вальтеру Самуэлю и Эстебану Камбьяссо. И объяснить, что нельзя потерять историю.
Показать еще
Реклама 18+