Реклама 18+

Рудиарий

Блог о Спартаке

+11

Децимация повышает мотивацию. Спрашивайте у римских легионеров

  4
Даже назойливая мошкара, которая то и дело норовила залезть в глаза, не могла испортить настроение легату. Последние недели прошли в непрекращающихся боях, итогом которых, стал почти полный контроль над территорией.
+9

Паровозик, который не смог

  8
При виде состава на матч, многие болельщика Спартака улыбнулись. Улыбка эта была отнюдь не от счастья или радости, а скорее от удивления. Удивиться в этом матче и впрямь было чему.
+64

Не слишком провал. А когда слишком?

  33
Спартак под руководством Аленичева, прекрасно умеет делать одну вещь: удивлять. Кто всерьез верил, что Мордовия сможет увезти очки из Москвы? Та самая Мордовия, которой не платят зарплату, у которой нет тренера, отсутствует лидер команды Рыков, которая находится в зоне вылета и мечтает лишь о переходных матчах. Есть такие люди?
+15

Молодые Ветра

  12
Болельщики Спартака, очень внимательно следят за молодыми игроками. Их любят, поддерживают, возлагают большие надежды. Предлагаю посмотреть, как проявляли себя молодые игроки, кто из тренеров больше всего доверял молодежи, как складывались их карьеры в дальнейшем. Молодым, предлагаю считать игрока не старше 21 года, все матчи после в таблице не учитывались (матчи в чемпионате России, только за Спартак).
Реклама 18+