Реклама 18+
Реклама

Глас КБ

Интерактивный блог болельщиков Спартака

+21

Перспективы «Спартака» в сезоне 2015/2016. Результаты опроса

  8
Подводим итоги тематического опроса, результаты которого позволяют считать поклонников Великого клуба оптимистами, верящими в лучшее будущее главного тренера и команды. Вера в команду и терпение - весьма важные качества, необходимые болельщику, чтобы преодолевать с командой минуты неудач и разделять радость побед. Удачи вам, поклонники красно-белого клуба, на всех полях страны!
+39

Лучший игрок «Спартака» сезона 2014/2015

  12
Пусть и с некоторым опозданием, в виду объективных и субъективных причин, блог “Глас КБ” подводит итоги прошедшего сезона “Спартака”. Под раздачу попадут все: и главные герои, коих, к сожалению, было не так много, и, конечно же, антигерои, внесшие свою лепту в итоговый результат команды.
+14

“Спартак” - “Амкар” 3:3. Итоги

  1
Увы, завершить чемпионат на мажорной ноте красно-белой дружине Мурата Якина не удалось. Слава Богу, что дважды по ходу матча смогли отыграться - не всегда такое удавалось. При этом, надо признать, что в атаке команда создала достаточно моментов для победы (8 против 3 ударов в створ), но реализация сильно подкачала. О действиях в обороне лучше всего говорит счет матча.
+17

“Спартак” - “Амкар” 3:3. Опрос

  8
Жаль, что не выиграли и мало того, могли проиграть. Здорово, что в команде есть такой игрок, как Куинси Промес. Просим вас снова принять участие в опросе и выбрать лучшего и худшего игроков матча.
+11

“Спартак” - “Уфа” 1:2. Опрос

  4
О какоих еврокубках можно вести речь с такой унылой игрой? На словах мы все Цицероны ( и руководство и футболисты не раз говорили, что будут бороться за попадание в зону ЛЧ). (с) Выбираем худшего и лучшего игроков матча.
Реклама 18+