Реклама 18+

Эль Фентези

Блог о фентези-турнире Испания

Написать
+24

Ложка к обеду. Фентези-превью 19 тура Примеры

  6
Фентези-превью 19 тура Примеры. Из которого мы узнаем кто из участников спаренных матчей висит на карточке, куда можно слиться с Подводной лодки, кто из мадридских оборонцев не поможет команде в спаренных играх, почему Ли Кан Ин поссорился с Мальоркой, где может прерваться эпическая серия Иньяки Уильямса, как связаны Вальядолид и Улицы разбитых фонарей, почему хавбек Лиона не перешел в Севилью, а также многое, многое другое..
+28

Муки творчества. Фентези-превью 18 тура Примеры

  4
Фентези-превью 18 тура Примеры. Из которого мы узнаем каким командам в следующем туре светят спаренные игры, когда истекает дисквалификация Роберта Левандовски, кто самый нефартовый игрок Примеры #прямосейчас, какая команда Примеры приобрела Винисиуса, кого из российских тренеров больше всего уважают на Мальорке, а также многое, многое другое..
+33

Сокращение штатов. Фентези-превью 17 тура Примеры

Фентези-превью 17 тура Примеры. Из которого мы узнаем когда у нас будут дополнительные фентези-трансферы, кто из форвардов Сосьедада пропустил сегодняшнюю тренировку, какой клуб Примеры на неделе отпраздновал столетний юбилей, кем усилился подмадридский Хетафе, какие перфомансы нас ждут в баскском дерби, а также многое, многое другое..
+26

Праздничное послевкусие. Фентези-превью 16 тура Примеры

  10
Фентези-превью 16 тура Примеры. Из которого мы узнаем, куда перешел Херонимо Рульи, какие команды пропускают следующий тур, кто приносит подарки испанским детям, кем усилился Эльче, чем в итоге закончилась история с дисквалификацией Роберта Левандовски, а также многое многое другое
+36

Новый год к нам мчится..! Фентези-превью 15 тура Примеры

  16
Фентези-превью 15 тура Примеры. Из которого мы узнаем за что стоит поднять бокал в Новом году, в какой клуб Примеры вернулся Луис Суарес, какие переносы игр ждут нас в Новом году, сколько матчей пропустит Роберт Левандовский, зачем Вильярреал будет устраивать шествие с флагами, кем собирается усилить атаку мадридский Атлетико, на каком стадионе Ла Лиги появится цифровое кольцо, а также многое-многое другое...
+30

Давайте уже после Нового года.. Фентези-превью 14 тура Примеры

  8
Фентези-превью 14 тура Примеры. Из которого мы узнаем, почему Карим Бензема пропустил прошлый тур, чем китайская космическая программа помешала Атлетику, где в Вальекасе можно с комфортом посмотреть футбол, какая команда Примеры чаще всего генерирует автоголы, кто сейчас в Мире лучшая футболистка, почему Жоау Феликс не летит на Мальорку, а также многое, многое другое..
+29

Похвала скуке. Фентези-превью 13 тура Примеры

  6
Фентези-превью 13 тура Примеры. Из которого мы узнаем почему Пике покидает Барселону именно сейчас, кто пропускает Дерби Севильяно, в честь чего на Месталье меняют угловые флажки, сколько детей можно собрать на тренировке Кадиса, какую сумму потерял на неделе мадридский Атлетико, кто в Европе лучше всех отбирает мячи у чужой штрафной, а также многое, многое другое..
+63

Контролируемый стресс. Фентези-превью 12 тура Примеры

  8
Фентези-превью 12 тура Примеры. Из которого мы узнаем последние новости о Кариме Бензема, о том почему Леандро Кабрера отказался от капитанской повязки, куда может перейти Жоау Феликс, какой рекорд покорился защитнику Эльче Клерку, кто откроет матч Валенсии с Барселоной, когда Примера уйдет на перерыв по поводу Чемпионата Мира, а также многое, многое другое..
+25

Спокойствие, только спокойствие. Фентези-превью 11 тура Примеры

  7
Фентези-превью 11 тура Примеры. Из которого мы узнаем, какому клубу Примеры грозит распродажа лидеров, какой подарок провинции Кастилия и Леон преподнесет Фурия Роха, за что Серхио Каналес получил свое первое в карьере удаление, чем Карим Бензема заслужил овации домашнего стадиона Эльче, сколько голов осталось Радамелю Фалькао чтобы стать самым забивным колумбийцем в истории, а также многое, многое другое..
+33

Дополнительное образование. Фентези-превью 10 тура Примеры

  2
Фентези-превью 10 тура Примеры. Из которого мы узнаем у какого клуба Примеры есть своя официальная собака, почему в игре с Реалом фанаты Эльче будут свистеть, за что удалили Гонсалу Пасиенсию, когда поправится Тибо Куртуа, сможет ли помочь Валенсии Эдинсон Кавани, а также многое, многое другое..
Показать еще