Эль Фентези

Блог о фентези-турнире Испания

+52

Мы выбираем, нас выбирают.. Фентези-превью 27 тура Примеры

  4
Фентези-превью 27 тура Примеры. Из которого мы узнаем как Атлетико отвечает на угрозу коронавируса, почему тренер Валенсии второй тур подряд игнорирует пресс-конференции, какой клуб Примеры будет раздавать бесплатные шарфы, зачем Атлетику понадобился катер, как Эйбар отметит 8 Марта, кого помиловал испанский КДК, а также многое, многое другое..
+45

Историческая сцена. Фентези-превью 26 тура Примеры

  6
Фентези-превью 26 тура Примеры. Из которого мы узнаем, кто ещё в Примере умеет проворачивать трансферы после закрытия окна, кому из оборонцев Атлетико прописали кагоцел, какой город имеет шансы получить сразу два кубка в этом году, какую команду Примеры больше всего обижают при раздаче пенальти, как Давид Вилья оказался рядом с Казановой, а также многое, многое другое..
+56

Защита прав потребителей. Фентези-превью 25 тура Примеры

  2
Фентези-превью 25 тура Примеры. Из которого мы узнаем когда всё таки состоится матч между Эйбаром и Сосьедадом, какую команду Примеры чаще всего наказывают одиннадцатиметровыми, чем был славен 2004 год, какой южнокорейский футболист может перебраться в Примеру, кого потерял Атлетико после игры с Ливерпулем, а также многое, многое другое..
+62

Коммерческая тайна. Фентези превью 24 тура Примеры

  7
Фентези превью 24 тура Примеры. Из которого мы узнаем о новой травме Гарэта Бэйла, о том, кого из игроков Субмарины не смог купить Ливерпуль, за что был уволен президент Мальорки, почему может сорваться покупка нового форварда Барселоной, кто из игроков Севильи переезжает на родину коронавируса, а также многое, многое другое..
+65

Новая коллекция. Фентези-превью 23 тура Примеры

  10
Фентези-превью 23 тура Примеры. Из которого мы узнаем зачем болельщикам Бетиса белые перчатки, какой номер взял себе Хатем Бен-Арфа, какой клуб подписал Газоля, кто из игроков Леванте рискует оказаться в местах не столь отдаленных, какой клуб Примеры атакует хуже всех, как игроки Атлетико решили отблагодарить своих болельщиков, а также многое, многое другое.
+73

Протокол Фантом. Фентези-превью 22 тура Примеры

  6
Фентези-превью 22 тура Примеры. Из которого мы узнаем, как именно Барселона пострадала от коронавируса, из кого будет собирать оборону Диего Симеоне, кого на этой неделе помиловал испанский КДК, кем из игроков сан-себастьянского Реала интересуется Монако, кто может получить дисквалификацию в чемпионате из-за грешков в Кубке Короля, а так же многое, многое другое.
Реклама 18+