Реклама 18+
Реклама

Эль Фентези

Блог о фентези-турнире Испания

+94

Приглашение к счастью. Фентези-превью 27 тура Примеры

  17
Фентези-превью 27 тура Примеры. Из которого вы узнаете почему Серхио Рамос готов сам выкупить у Реала свой контракт, на каком из стадионов Испании может состояться финал Лиги Европы а на каком - свадьба, почему Сельта не рискует тренироваться на Балаидосе, какой трофей Жирона отжала у Барселоны, чем шантажировали тренера Алавеса, как футболисты Леганеса поздравят женщин с восьмым марта, а также многое, многое другое..
+86

Повесть о двух городах. Фентези-превью 26 тура Примеры

  24
Фентези-превью 26 тура Примеры. Из которого мы узнаем, кто может вытеснить из состава Реала Карима Бензема, в футболке какого клуба Примеры был замечен Поль Погба, кто из игроков Сельты получил последнее китайское предупреждение, за что был уволен тренер молодежки Реала, где расположен самый развеселый балкон Валенсии, а также многое, многое другое..
+72

Staying alive. Фентези-превью 25 тура Примеры

  14
Фентези-превью 25 тура Примеры. Из которого мы узнаем кому в Сельте понадобились факторы роста, какого цвета машина Серхио Рамоса (внимание спойлер: нет не красная), где в Испании состоится футбольный кинофестиваль, как Вальядолид поиронизировал над Барселоной, какой рекорд покорился Севилье, как именно время начала матча влияет на законы физики, а также многое, многое другое..
+94

Отвечает Александр Друзь! Фентези-превью 24 тура Примеры

  16
Фентези-превью 24 тура Примеры. Из которого мы узнаем почему AS отправил Месси на отдых, с каким Неаполем будет сотрудничать Алавес, кто из игроков Валенсии заработал повреждения в Шотландии, почему Реал Сосьедад сыграет на Аноэте в гостевой форме, за что защитник Леванте попал под стражу, почему Гарэту Бэйлу грозит дисквалификация, с кем в Севилье будет говорить по-русски Квинси Промес, а также многое, многое другое..
Реклама 18+