Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 684  Место 35154
    Трибуна Пользователь
    Комментарии40
    Статусы0

    Kempes78

    Дата регистрации 19 июля 2013
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия
    Любит
    Читает блоги

    Комментарии

    | К записи в блоге Вы это видели?
    +3

    А для меня чемпионат мира-90 был и до сих пор остается самым лучшим (зрелищных матчей как Германия-Голландия или Камерун-Англия может быть было немного, но драматичных и очень напряженных предостаточно). А вот чемпионат мира-94 наоборот полностью разочаровал (полуфиналы, финал, игра за 3-е место вообще выдались удручающими). Бразилия-94 вообще играла не в свойственный закрытый футбол (на тот момент ее признали по игре и зрелищности худшей Бразилией за все годы). К тому же чемпионат мира-90 проходил в очень футбольной Италии с соответствующим антуражем, а в США несмотря на супераншлаги атмосфера была какая-то нефутбольная, не чувствовалось праздника!

    | К записи в блоге Вы это видели?
    +1

    Именно в Италии были впервые показаны абсолютно все 52 игры чемпионата. Например, на предыдущем в Мексике транслировалось лишь 40 матчей. А в Испании в 82-м в разгар групповых турниров на телевидении СССР в некоторые дни вообще встречи не показывались! Ну и еще в тему, из Евро-84 в СССР были показаны лишь полуфиналы и финал (игры в группах советское телевидение вообще проигнорировало).

    Быстро ответил практически на все. Только никак не мог вспомнить кому же проиграл в финале «Селтик» в 1967-м. Лишь спустя почти полминуты осенило – так он же тогда и был победителем! :-) (просто сейчас это кажется невероятным). 02:04 времени еще осталось…

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Добрый день!
    Ранее уже обращался в конференцию по данному вопросу, но ответа так и не получил! Повторно прошу начислить заслуженные баллы Хосабеду за второй гол в матче Райо Вальеканно-Леванте. На всех сайтах (кроме sports.ru) данный мяч записан именно на него! На повторе отлично видно, что после сильного удара Трашорраса мяч задевает спину Хосабеда и меняя направление залетает в ворота (не будь этого рикошета, гол скорее всего не состоялся бы!). Так что здесь однозначно забитый мяч должен быть записан на Хосабеда (повторно прошу добавить указанному футболисту заслуженные баллы за забитый мяч!).

    В матче Барселона-Малага до мяча после подачи Суареса дотянулся вратарь гостей Камени выбив его на Вермалена, который и отправил мяч в ворота. Насколько ранее это было принято, если мяч после удара коснулся вратаря (а не защитника) передача обычно засчитывалась. Так будет ли передача у Суареса?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+