Реклама 18+

Угол обзора

Заметки, диванные и не очень

+18

Не обделайся. Почему сборная России раз за разом пробивает дно

  5
Пока СМИ и спортивные блогеры перемалывают дерево в ногах отечественных футболистов ипустоту в поле идей главного тренера, денатурируют натурализацию, блог «Угол обзора» ищет причины позорных поражений сборной в менталитете.
+90

«Амкар» – «Анжи»: фотофиниш

  111
Блог «Угол обзора» ненадолго возвращается к жизни, чтобы наглядно проиллюстрировать, почему матч Амкара и Анжи оказался таким скандальным.
+1

«Деньги в футбол не играют»

  1
«Деньги в футбол не играют» - такой цитатой предваряет матч предстоящего тура Премьер-Лиги Валерий Карпин. Тем самым наставник «Спартака» озвучивает своеобразный девиз маленьких, но гордых. Симпатичную большинству из нас еще с советской эпохи. И неэффективную.
+7

Оправдание расизму

  22
Спросите себя, как часто вы позволяете себе искренне радоваться? Подпрыгивать, кричать, плакать от счастья? Ну прямо как ваш пятилетний сын? Вы выходите на улицу и сливаетесь с деловитой толпой погруженных в себя людей, лица которых напоминают вам окаменелости, которые вашему сыну показывали вчера в музее. И только когда начинается футбольный сезон вы можете показывать себе и всем окружающим все, что вы на самом деле чувствуете. Забыв о тех рамках, которые установило для вас общество под девизом: «не высовывайся, и будешь сыт».
0

Черный день российского футбола.

Сегодняшний день дал ответ, почему многим не хотелось проведения мундиаля-2018 в России. Дело в том, что выбор ФИФА в пользу России стал негласным одобрением всего того, что происходит в отечественном футболе. В общем-то стало ясно, что на внутренние дела отдельно взятой страны международной федерации наплевать, покуда все финты вне футбольного поля компенсируются денежными ручейками, впадающими в карманы чиновников. И если нелицеприятные процессы околофутбола и сомнительные решения РФС сопровождались дежурной ни к чему не обязывающей эмоцией в страхе срубить вместе с чьей-то деревянной...
+6

Хрипит бедняжка вместо свисту, а ей твердят: "Пой, птичка, пой!"

  5
А знаете ли вы, кто является вторым игроком чемпионата Голландии по системе гол+пас? Вчера ради интереса решил взглянуть на Булыкина в действии. Увиденное меня поразило - Дима-дискотека играет легко, задорно, с желанием и умением. Причем демонстрирует незаурядную технику (чего стоит один переброс защитника один в один у линии штрафной с последующим идеальным открыванием или вывод нападающего тет-а-тет с вратарем одним касанием грудью (!), и понимание игры. Смейтесь-смейтесь, а 9 голов и 5 ассистов за 10 игр - даже для развеселого чемпионата Голландии очень серьезный показатель. Так что уже...
Реклама 18+