Реклама 18+
Реклама

Футболомания

Блог Виталия Фомина о футболе

+20

Самый лучший из армян это...

  7
... это Александр Мирзоян гласит старая спартаковская кричалка, но феерия новичка «Спартака» в матче с «Тереком» заставила многих задуматься над верностью данного фанатского утверждения. И вот тут возникает вопрос: неужели, чтобы отодвинуть на второй план легендарного защитника 80-х, нужно всего-лишь забить три мяча некогда не покидающему «болото» «Тереку»?
+11

Кто фаворит?

  11
Вопрос, которым озаглавлен этот текст всегда возникает на старте какого-либо турнира. До возобновления РФПЛ сезона 2012/2013 осталось 24 часа и пришло самое время ответить: - кто же фаворит в борьбе за чемпионство на оставшемся отрезке чемпионата?
+20

Головоломка для Карпина

  20
Перед стартом сезона, а в нашем случае перед его возобновлением, абсолютно каждого тренера ждет нелегкий выбор в определении стартового состава. С одной стороны плохо, когда выбирать особо не из кого, а с другой стороны и от переизбытка кадров голова может пойти кругом. В «Спартаке» наметилась четкая ситуация — переизбыток форвардов. О том, как Валерий Карпин будет решать эту кадровую проблему и пойдет речь в этом тексте.
+136

АПЛ на НТВ+. Почему это плохо

  152
Сегодня стало известно, что со следующего сезона нашей любимой АПЛ на канале «Россия 2» мы больше не увидим и продолжаться этот беспредел будет как минимум 3 года. Теперь «футбол ее величества», как и в былые годы будет освещать другой ТВ-монстр России — НТВ+. Хорошо это или плохо, об этом и пойдет речь ниже.
+26

Первые матчи 1/8 ЛЧ. Мысли

  18
Первые матчи 1/8 Лиги Чемпионов половина клубов сыграли и уже сейчас по итогам их можно дать прогнозы на то, с каким исходом завершится противостояние в этих парах.
Реклама 18+