Реклама 18+

Безумное чаепитие

клочки правды и неправды из уст ленивого безумца

+10

Слова хороши, когда от души. 24-й тур

  2
Казанские манипуляции с количеством полузащитников и форвардов, оскорбительные питерские анекдоты про попугая, необычный футбол, в котором побеждают те, кто забивает больше, а также какой цвет подходит арбитру и из-за чего Широков смог забить свой гол - в обзоре пяти лучших фраз 24-го тура чемпионата России 2011/2012 гг.
+12

Слова хороши, когда от души. 23-й тур

  1
Роберто Карлос извиняется перед «Волгой», «Газпром» как составная часть названия спартаковского стадиона, Кейсуке Хонда и скорбь всего японского народа, а также наспех собранный «Краснодар» и преимущество левой ноги над правой – в обзоре пяти лучших фраз 23-го тура чемпионата России 2011/2012 гг.
+14

Слова хороши, когда от души. 22-й тур

  4
Александр Епуряну рассуждает о том, что три очка – это лучше, чем победа, Веллитон действует в полном соответствии с прозвищем «Спартака», а также вообще больной Шешуков, южнокорейские секреты воспроизводства российских вратарей и в какой вид спорта играли в Нижнем Новгороде – в обзоре пяти лучших фраз 22-го тура чемпионата России 2011/2012 гг.
+122

Арсен, верим!

  35
Манчестер, окрестности стадиона «Олд Траффорд», после матча МЮ» - «Арсенал» - 8:2. - Арсен, иди сюда, бл…дь!!! – толпа неистово бушевала. Арсен, хмуро сдвинув ещё больше поседевшие за девяносто минут брови, решительно двинулся в зону ругани и унижения. - Что это было? – резонно вскричала толпа. - Во-первых, пятнадцать моментов создали, пятнадцать! – словно лектор на паре, начал Венгер. - Пенальти не забили, столько удар… Конец фразы потонул в ругани и возмущённом рёве. - Арсен, у меня только один вопрос, - из толпы высунулось...
+18

Слова хороши, когда от души. 21-й тур

  3
Рамзан Кадыров вырывает ничью, Андрей Кобелев пытается играть в футбол, а также проблемы «Локомотива», личный тренер Романа Широкова и можно ли успеть добежать до мяча из Москвы – в обзоре пяти лучших фраз 21-го тура чемпионата России 2011/2012 гг.
+21

Мастер слова. Рашид Рахимов

  9
На этот раз рубрика «Мастер слова» обогатилась восточным красноречием и остроумием - под прицелами микрофонов оказался Рашид Рахимов.
+39

Мастер слова. Сергей Горлукович

  6
На поле он никогда не жалел ни себя, ни соперника. Став тренером, не жалеет слов на послематчевых пресс-конференциях. Пусть иногда и довольно грубовато, но всегда говорит то, что думает. Очередной герой возрождённой рубрики «Мастер слова» - олимпийский чемпион Сеула, Сергей «Дед» Горлукович.
Реклама 18+