Реклама 18+
Реклама

О Футболе с Огоньком

Субъективный обзор главных футбольных событий во всем мире

+6

Постучали по дереву. Аргентинская полоса неудач продолжается, а Бразилия сыграет в финале

  1
Первый текст спустя пятилетку. Аргентина попала в штангу и перекладину, но вновь осталась без трофея. Обзор Эль Класико на уровне сборных в рамках Копа Америка. С огоньком и юморком.
+14

Рамос - всему голова. Реал Мадрид вырвал Ла Десиму у Атлетико

  16
В безумном по накалу лиссабонском финале Лиги Чемпионов сезона 2013/2014 впервые в истории встречались две команды с одного полуострова, из одной страны, из одного города. Реал Мадрид и Атлетико Мадрид схлестнулись в битве не на жизнь, а насмерть, чтобы выяснить, кому из них суждено быть королем европейского футбола.
+28

Эль Классический триллер. Реал Мадрид и Барселона выдали незабываемый спектакль на Бернабеу

  19
В центральном матче 29-ого тура Ла Лиги, да и, пожалуй, всего марта встречались два монстра мирового футбола. Семь голов, удаление, три пенальти, спорные судейские решения, волшебство Ди Марии, Иньесты и Месси - Эль Класико, несомненно, удалось.
+32

Возврат из ниоткуда. Манчестер Юнайтед совершил чудо и вышел в 1/4 Лиги Чемпионов

  12
В ответном матче 1/8 Лиги Чемпионов УЕФА Манчестер Юнайтед совершил невероятное! Хет-трик Робина ван Перси и, как следствие, потрясающий камбэк позволил красным дьяволам, назло всем скептикам, выйти в 1/4 самого престижного европейского клубного турнира!
+17

Комедия ошибок. Боруссия развлеклась с Зенитом на «Петровском»

  4
Столь долгожданный матч единственной российской команды в плэй-офф Лиги Чемпионов УЕФА обернулся ярким комедийным шоу в обороне Зенита, которое лишь по счастливой случайности не позволило дортмундской Боруссии полностью деклассировать своего соперника. По всей видимости, 1/8 финала – потолок для российских клубов в Лиге чемпионов.
+110

Снятие чар Этихада. Челси чудом не разгромил Сити в Манчестере

  60
В центральном поединке 24-го тура английской Премьер-Лиги Манчестер Сити, впервые в нынешнем чемпионате, потерпел поражение на Этихаде. Однако, минимальная победа Челси могла смело стать разносом в пух и прах манчестерской команды, но не стала ею, благодаря страшному невезению «синих» и прекрасной игре каркаса ворот Джо Харта. Интрига в АПЛ закручивается с новой силой!
+24

Король вернулся - да здравствует Король!

  4
Восьмого января 2014 года состоялось то, чего ждало абсолютное большинство футбольных болельщиков по всему свету. Лионель Месси, спустя почти 2 месяца, вернулся на футбольное поле.
Реклама 18+