Реклама 18+
Реклама

О, мой блог!

twitter.com/0MCK

+26

Русский тяжеловес проиграл два боя в UFC. В третьем его ведут на убой

  2
Дмитрий Смоляков ушел из UFC после двух поражений, но сейчас возвращается, чтобы дать бой одному из самых скандальных спортсменов США - Грегу Харди. Александр Лютиков задает Смолякову простой вопрос: «Ты понимаешь, что тебя хотят скормить Грегу Харди?»
+27

UFC про Александра Емельяненко, борьбу за нравственность, ACA, Казахстан и Силу ТВ

Репортаж Александра Лютикова с пресс-конференции UFC в Москве. Участники: вице-президент UFC по России Андрей Громковский, тяжеловесы Александр Волков и Сергей Павлович, а также средневес Роман Копылов.
+29

Первый скандал с Емельяненко после его ухода из «Ахмата»: «Дал бы ему по роже за это»

Боец лиги ACA Вячеслав Василевский и журналист Александр Лютиков обсуждают, надо ли давать лещи за слово «лось» и чем Магомед Исмаилов выгодно отличается от Александра Емельяненко.
+24

Волков - про бой с Оверимом | Интервью перед UFC в Петербурге

  1
Александр Волков в интервью Александру Лютикову называет Алистара Оверима одним из самых своих любимых бойцов и ставит главный вопрос: как быстро Оверим в бою занервничает и попробует перевести Волкова в партер.
+18

Минаков – о поражении, словах Тактарова и суде с менеджером | Большое интервью после боя с Конго

После первого поражения в карьере Виталий Минаков дает большое интервью Александру Лютикову и подробно рассказывает о том, что случилось в последние две недели перед боем, о словах Олега Тактарова, о суде с бывшим менеджером и следующем бое.
+17

Что случилось с Минаковым? Изменения были видны даже внешне

Виталий Минаков получил первое поражение в карьере. Как Минаков стал на 11 кг легче, почему не смог сделать «Олейник чоук» и почему точно не надо подавать протест - подробности у Александра Лютикова.
Реклама 18+