Реклама 18+

О, мой блог!

twitter.com/0MCK

Написать
+451

«Если бы я сошел с дистанции, это показали бы везде». Как мэр Екатеринбурга пробежал марафон

  203
Самый популярный свердловский политик Евгений Ройзман бегает 42 км, подтягивается 20 раз, планирует выжать от груди 162,5 кг и в интервью Александру Лютикову объясняет, зачем все это нужно в 52 года.
+45

«В бою 2 на 2 Диазы не вылезут из-под Нурмагомедовых». Разговор о драке за кулисами турнира в Лас-Вегасе

  142
Над головами летали стулья, а полицейские благоразумно ждали подмоги. Это боец UFC Хабиб Нурмагомедов с товарищами повстречал в Лас-Вегасе братьев Диазов. Видео резонансной драки и первые комментарии отца Хабиба - в блоге Александра Лютикова.
+36

«Федор был чемпионом Pride, но получал копейки. Его реально сильно обманывали». Истории от Вадима Финкельштейна

  12
Интервью с президентом компании М-1 Вадимом Финкельштейном, который девять лет был менеджером Федора Емельяненко. Много историй про Федора, UFC, PRIDE, M-1.
+181

«Месяц назад Федор сказал мне: «Думаю, я смогу». Как Емельяненко решил вернуться в ММА

  76
Александр Лютиков пытается понять, за чьей головой возвращается в бои Федор Емельяненко, и узнает, почему Вадим Финкельштейн теперь называет себя бывшим менеджером Федора.
+105

«А я смотрю ему на руки: вдруг он нож или ствол достанет»

  31
В пригороде Вашингтона на прошлой неделе громко заявил о себе полицейский Ризаев из Татарстана: он прилетел на Всемирные игры полицейских, но был пойман за магазинную кражу. Ответ от бывшего и действующего сотрудников полиции Егора Мехонцева и Дениса Удилова: в Голливуде они полкилометра гнались за грабителем и сумели его схватить.
+62

Александр Шлеменко: «Меня хотят выставить дурачком, который нахимичился перед допинг-тестом»

  72
Знаковый боец для русских смешанных единоборств Александр Шлеменко дисквалифицирован атлетической комиссией штата Калифорния на 3 года. В интервью Александру Лютикову 31-летний спортсмен назвал четыре довода в свою защиту.
+4

Олимпиада в шашлычной. Олимп Ада-4

Россия доказала всему миру, что умеет запускать фейерверки и танцевать и что Олимпиаду можно проводить в шашлычной. Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/derzhi
+7

Верим в Кадырова. Олимп Ада-3

  2
Евгений Плющенко в первый день Олимпиады проиграл японцу, но не беда: Рамзан Кадыров поможет судьям быть объективными.
Показать еще
Реклама 18+