Реклама 18+

О, мой блог!

twitter.com/0MCK

Написать
+10

Плющенко в городе. Олимп Ада-2

В этом выпуске мы объясняем, кто травит собак в Сочи, призываем иностранцев не клеветать и приветствуем визит шестого фигуриста Европы, который не тренируется. Видео интервью с И.Слуцкой принадлежит Павлу Лысенкову (газета «Советский спорт»). Напоминаем сформулированный нами девиз Олимпиады в Сочи: «Быстрее бы кончилось! Выше цены! Сильнее допинг!»
+39

Олимп Ада. Выпуск 1

  4
Решили более-менее регулярно говорить об Олимпиаде. Пока сформулировали девиз для Сочи-2014: Быстрее бы кончилось! Выше цены! Сильнее допинг!
+11

Давайте ругать Ковальчука. Держи передачу-57

Илья Ковальчук получает нашу гневную отповедь, Владимир Плющев настолько честен, что взял в команду всего двух игроков своего агента, а Торчетти знает только одного космонавта - Брызгалова. Кто готов принять - держи передачу! БОНУС: голос Твалтвадзе и история про футболиста Булыкина.
+9

Брызгалова брали в кредит. Держи передачу-56.

«Филадельфия» брала два года игры Брызгалова в кредит на 16 лет, женская сборная готова скрасить поражение мужской сборной на Олимпиаде в Сочи, а новый тренер ЦСКА полон странной уверенности в том, что едет в Россию на три года. Кто готов принять - держи передачу! БОНУС: драка на тренировке ЦСКА.
+5

Хоккей начался! Держи передачу-55

Мы вышли из отпуска, чтобы услышать грустные и радостные голоса новичков «Адмирала» (Владивосток), съездить на тренировки вратарей в Подмосковье и рассказать удивительную историю доверия тренера Владимира Плющева к хоккеисту Александру Плющеву.
+25

Хоккей кончился. Держи передачу-54

  6
Наша камера была на церемонии закрытия сезона КХЛ, участвовала в чемпионском автопробеге «Динамо» по пробкам в 9 баллов и оказалась в Донецке на драфте юниоров. Кто готов увидеть - держи передачу!
Показать еще
Реклама 18+