Реклама 18+

О, мой блог!

twitter.com/0MCK

Написать
+19

История бездомного бойца

Это Али Баба. 9 мая он дрался на газоне стадиона Петровский. Али Баба ночует в подъездах, подвалах, домиках на детских площадках - и высыпается только в поездах по дороге на соревнования. Мы говорили восемь часов - и вот что получилось.
+10

Сборная России в Хельсинки. Держи передачу-51

  1
На чемпионате мира Билялетдинов грустит и шутит, Евгений Медведев не накажет Песонена, а Илья Брызгалов стал настоящей душкой - новый выпуск «Держи передачу» напичкан интересным видео из Хельсинки.
+8

Держи перед матчем-1. Свитов устал драться

Передача о том, что происходит в КХЛ до первого матча сезона-2013/2014. В пилотном выпуске: Владимир Крикунов, которому из Нижнекамска будет удобнее судиться с блоггером, Казань без Морозова и Зарипова, а также интервью Александра Свитова и Никиты Зайцева.
+18

Держи передачу-49. Сборную утомили гармошки

Это очень музыкальный выпуск: Владислав Третьяк стыдит тех, кто играет в отеле сборной на гармошках, Семен Варламов извиняется за то, что не привез свой баян, Александр Свитов так и вовсе поет. Отдельная песня - врач сборной Валерий Конов объясняет, почему нельзя менять связки в колене отверткой. Кто готов принять - держи передачу!
+15

Держи передачу-48. Кузнецов идет в магазин

Сборная России обыгрывает латышей и ждет встречи с немцами, отставной тафгай Александр Юдин возглавляет русскую группу поддержки на ЧМ-2013, а Евгений Кузнецов и Никита Зайцев берут нас с собой в магазин. Кто готов принять - держи передачу!
Показать еще
Реклама 18+