Реклама 18+
Реклама

Есть мнение

Блог личных размышлений

+13

Полный сюр

  11
В конце года принято подводить итоги. Сегодня о 10 главных безумствах года.
−-2

Железный занавес

  19
Все больше идет разговоров об отъезде Федора Смолова за границу. В частности, все больше говорят о командах бундеслиги. Попробуем представить кто еще из российских игроков может попробовать свои силы в зарубежных чемпионатах.
+3

Ложка дегтя

  3
Футбол абсолютно точно лучшая игра в мире. Но и в ней есть моменты, которые очень сильно бесят. Ниже выражая свое субъективное мнение, пытаюсь высказаться о таких моментах.
+15

В яблочко

  16
В свете последних разговоров о трансферах Спартака, рассказываем о лучших покупках московского клуба в новейшей истории.
+4

Менять систему

  3
Недавно стали возникать разговоры о системе весна-осень. Попробуем разобраться, что к чему.
+10

Займись делом

  9
Для того, чтобы и дальше оставаться на трех постах, Виталию Мутко нужно и дальше изображать кипучую деятельность. В последнее время с его легкой руки в футбольном сообществе все громче обсуждается обратный переход на систему «весна-осень». Мы решили подкинуть ему еще несколько тем, над которыми он мог бы подумать, изображая заботу о российском футболе.
+26

Трамплин

  10
Большинство легионеров приезжая в Россию снижают требования к себе и постепенно затухают. Но есть те кто используют наш чемпионат как возможность добиться большего.
Реклама 18+