Реклама 18+

Блог еженедельника «Футбол»

Все лучшее, что было в журнале

+39

Клан Азаров покоряет мир. У них есть даже свое агентство — Hazard Boys Team

  5
Эден Азар исполнил мечту детства — перешел в «Реал» к своему кумиру Зинедину Зидану. В форме «галактикос» капитан сборной Бельгии должен утвердиться в звании одного из лучших игроков планеты. Но для семьи Азаров это только начало, ведь у Эдена есть еще три брата, которые избрали футбольную карьеру вслед за ним и рассчитывают повторить его успех.
+33

«В моих ногах всегда находился мяч. Всегда!». Почему Жоау Фелиша называют новым Криштиану Роналду

  8
За 19-летнего португальца Жоау Фелиша Секейру топ-клубы Европы предлагают по 80-90 млн евро, только «Бенфика» все равно не продает нападающего. Заявленный клубом отступной ценник – 120 млн евро! Еженедельник «Футбол» знакомит с тем, кого признал своим преемником сам Криштиану Роналду.
+53

Последний рывок. Трагическая история Хосе Антонио Рейеса

  1
В день финала Лиги чемпионов футбольный праздник омрачила весть о смерти Хосе Антонио Рейеса в результате ДТП. Он был знаковой фигурой «непобежденного» «Арсенала», принес мадридскому «Реалу» 30-й чемпионский титул, а вместе с родной «Севильей» трижды подряд выигрывал Лигу Европы.
+34

«Если б мог, взял бы в этот «Спартак» Титова, Видича и Тихонова». Максим Калиниченко – о проблемах красно-белых

  6
За время работы Олега Кононова «Спартак» откатился от борьбы за чемпионство до обороны пятого места, дающего право сыграть в Лиге Европы. О проблемах команды, расхождении слов тренера с поступками и возможном усилении еженедельнику «Футбол» рассказал экс-игрок красно-белых, двукратный чемпион России в составе «Спартака» Максим Калиниченко.
+25

Черный кот дорогу перейдет. Кто лишил «ПСЖ» Кубка Франции

  4
Доход владельцев «Ренна» превышает состояния Романа Абрамовича и Дмитрия Рыболовлева, но здесь выбрали модель амбициозной команды для региона. «Черные коты» не претендуют на звание чемпиона Франции, но стремятся к кубковым победам. Совсем недавно «Ренну» удалось лишить трофея «ПСЖ».
+32

Вадим Гущин: «Исполнил все свои мечты – что дальше? Идешь и морды бьешь от скуки»

  7
Полку футболистов — нарушителей порядка прибыло. По стопам Кокорина и Мамаева пошел Аяз Гулиев: сломал нос американцу, не уступившему на пешеходной «зебре» дорогу машине полузащитника «Спартака». О ментальных проблемах спортсменов и их причинах мы пообщались с опытным психологом Вадимом Гущиным. Специалист по работе с космическими экипажами, также известный по сотрудничеству с теннисистом Михаилом Южным, указал на главные болевые точки российского спорта.
+22

10 первопроходцев в мире футбольной амуниции

  1
Футбол непрерывно эволюционирует на протяжении десятков и даже сотен лет, причем его развитие касается не только правил. Еженедельник «Футбол» вспоминает людей, которые привнесли новые атрибуты, со временем ставшие неотъемлемой частью спорта №1.
Реклама 18+