Реклама 18+
Реклама

Первая лига

Коллективный блог о первом и втором дивизионах чемпионата России

+19

Николай Волокитин: «Наша задача – стать для ФНЛ своими»

  13
Конец мая – начало июня были для руководства курского «Авангарда» временем серьезных решений и больших перемен. Сначала на самом верхнем областном уровне было принято положительное решение об окончательном урегулировании вопроса о выступлении «Авангарда» в ФНЛ и главное – о финансировании клуба для такой повышенной задачи. Затем в клубе и команде прошла серьезная и напряженная организационная работа по формированию коллектива, достойного для выступления в подэлитном дивизионе российского футбола.
+38

«Авангард» (Курск) – XXI век. Лучший состав - моя версия

  24
Определить лучших в составе родного клуба - дело весьма скрупулезное и где-то субъективное, кто-то из футболистов лично мне нравится и нравился больше, кто-то меньше, но, что делать, надо, значит надо, раз люди интересуются. Итак:
+20

Николай Волокитин: «Мы идем эволюционным путем, получится – повысим класс»

  1
Президент курского «Авангарда» Николай Волокитин - представитель новой волны российского бизнеса, о своей команде, проблемах ПФЛ, ФНЛ и всего нашего футбола в свете новых экономических реалий и необходимости назревших реформ и структурных изменений в футбольном хозяйстве. Точка зрения из глубинки...
Реклама 18+