Реклама 18+
Реклама

Банально о Спартаке

Оригинальности и банальности про любимую команду

+73

Хроники хищных городов. Или паразитарный дизельпанк от Леонида Федуна

  38
Большие клубы поглощают все ресурсы и без того нищей российской лиги, выцеживая всех мало мальски умелых футболистов. Имея всевозможные козыри в виде денег, стадиона и огромной армии болельщиков, Леонид Федун на ровном месте умудряется слить сезон в поисках мифического спасения.
+145

Если что-то плохое может случиться - оно случится. (*)

  249
Привычное занятие руководства «Спартака» поиска козла отпущения, на которого можно спихнуть всё и вся, столкнулось со странной реакцией болельщиков. И теперь вместо обычных в таких ситуациях тихих распилов (субъективное мнение) и направления внимания куда угодно, но не на руководство - начинает зреть неприятное.
+275

С таким руководством и враги не нужны. Или вся надежда на Романа Еременко

  136
На данный момент Массимо Каррера с трудом набирает 11 игроков для стартового протокола, а играть предстоит в трех турнирах, и общественность жаждет только побед. Или победа, или отставка.
+25

Танки Древнего мира. Или такие разные пионер-отряды

  30
Влашич и Обляков к двадцати годам прокачали опыт, как некоторые и к тридцати не прокачают. Их ровесники Ломовицкий и Рассказов проводят только первый сезон на серьезном уровне. Пожалуй, Дерби Всея Руси еще никогда не было настолько юным, сумбурным и безыдейным.
Реклама 18+