Реклама 18+

Банально о Спартаке

Оригинальности и банальности про любимую команду

Написать
+25

Катафрактарии против римских легионов. Или останови Беришу, если сможешь

  15
Не успела вся передовая мировая общественность переварить поражение на Урале, как последовал провал в Кубке с Тосно, ну и по давней русской традиции «Бог любит троицу» игроки Спартака так и не придумали, как взломать владения чеченского Городового.
+65

Глушаков, конечно, подвел. Но Спартак проиграл точно не из-за него

  51
Точнее проиграл не только из-за него. Виноватых нет, но ответственность несет каждый. Просто Массимо Каррера усложняет то, что должно быть проще - слепить из Спартака Ювентус не получится.
+76

Спартак побеждает неудобный Тосно. Или возвращение голландского Супермена

  27
Конечно, Фернандо положил очередной мега голешник со штрафного. И Луис Адриано снова забил решающий гол. Но по мне, игру сделал Куинси Промес. Он вернулся ради того, чтобы напомнить всем, что он умеет не только солировать, но и ассистировать.
+33

Битва титанов. Если надо, они будут сражаться и под водой

  22
А пока милостью природы и составителей календаря достойные соперники вынуждены биться за лидерство в чемпионате России в супер экстремальных условиях. Игроки Спартака сделали все возможное, чтобы победить. Но игроки Локомотива сделали все возможное, чтобы не проиграть.
+53

Триумф воли в Бильбао. Спартак красиво попрощался с турниром, который должен был выигрывать

  69
По словам своего начальства, которое забыло купить центрального защитника. Не купили под Лигу чемпионов, забыли купить хотя бы под Лигу Европы. Прижатая к стенке, дружина Дона Массимо продемонстрировала чемпионский характер, а Луис Адриано доказал, что в этом сезоне он самый крутой в команде.
Показать еще
Реклама 18+