Реклама 18+

Банально о Спартаке

Оригинальности и банальности про любимую команду

Написать
+153

Дон Массимо собирает остатки своей победоносной армии и переплывает Урал

  53
Победа над Уралом, который к данной игре проиграл в чемпионате только однажды, доказала, что даже в условиях жесточайшего цейтнота Массимо Каррера умеет эффективно работать с самыми скудными ресурсами. Каррера перевел Ивелина Попова в опорную зону и выиграл центр поля.
+64

Ты никогда не будешь один. Эмоциональные оценки игрокам Спартака в игре против Ливерпуля

  46
Ураган Ирма переместился с берегов США в штрафную Спартака. Все игроки выложились без остатка и даже больше - эта ничья войдет в историю. Кутепов, Джикия и Селихов остановили Мане, Салаха и Фирмино.
+59

Денег нет, но вы там держитесь

  28
Российская премьер-лига стремительно дешевеет - давно нет топовых трансферов, посещаемость не растет, доходы от телевидения падают. Но риторика главных футбольных управленцев не меняется - страна футбольная, нас ждет лучший чемпионат мира в истории, а потом... При всех очевидных минусах Леонид Федун смог на протяжении всего своего правления вкладывать достаточно средств, чтобы удержать свой проект в лидирующей группе и в конце концов привел Спартак к долгожданному триумфу.
+56

Взвод новобранцев против Шулера. Или для дебютантов сойдет

  86
Конечно, общественность требовала от чемпионов страны более яркой и результативной игры с обилием голов. Но факты упрямо говорили не в пользу Спартака. А именно - трудно ожидать уверенного выступления от футболистов, проводящих свой первый матч в Лиге чемпионов.
+47

Послушайте! Если звезд покупают, значит - это кому-нибудь нужно

  43
Скомканная трансферная кампания Спартака не оставляет болельщикам команды иного выбора, кроме веры и еще раз веры. В современных реалиях переплачивать за новых звезд приходится даже грандам.
+28

SEHR GUT DOVBNYA. Шпионы Юргена Клоппа взяли на заметку вратаря Хабаровска и отметили Андрея Ещенко

  22
Хотя изначально прилетали еще раз просмотреть Куинси Промеса и русского Стиви Джи Дениса Глушакова. Дед бил, бабка била, внучка била, соседи били, гости били, но не забили - не нашлось даже маленькой мышки в карманах Дона Массимо, чтобы сломать несокрушимого вратаря соперников.
Показать еще