Реклама 18+

Спартак Плюс

ФК Спартак Москва и футбольный мир вокруг

Написать
+37

Первый блин комом в горле

  21
Прелесть первых туров чемпионата в том, что можно не переживать за результат и набранные очки. Гораздо важнее понять, как будет играть команда и увидеть, что у неё получается, а что нет, особенно когда появляется новый тренер и на поле выходят игроки,...
+21

Тренер «Спартака» 4 года работал в «Бенфике». При Витории клуб взял 5 трофеев, а затем опозорился

  6
В третьем раунде отбора Лиги чемпионов «Спартак» встретится с бывшим клубом своего главного тренера Руя Витории. Португалец работал с «Бенфикой» четыре года и за это время оставил о себе неоднозначное впечатление. Сначала клуб при нем доминировал в Португалии, но затем неожиданно провалился.
+17

Бенфика — лучший жребий для «Спартака»

  3
Выбор был небогатым: «Монако», «Бенфика» и победитель пары «Селтик» — «Митъюллан». Монегаски — очень сильная команда во всех линиях, в прошлом сезоне подавлявшая интенсивностью движения даже Пари Сен-Жермен.
+27

Леонид Федун: «Пока человека, готового вложить в «Спартак» 4-5 млрд рублей, нет»

  5
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о минусах и плюсах реформы Российской премьер-лиги, желании клуба реализовывать медиаправа самостоятельно и о повышении бюджета, внедрении системы отопления на стадионе в Тушине и готовности открыть на территории арены пункт вакцинации.
Показать еще
Реклама 18+