Реклама 18+

MAXIM

Лучший мужской журнал на лучшем спортивном сайте

+36

«Я могу расслабиться в полете, почувствовать поэзию прыжка» Хайдайвер Артём Сильченко о самом опасном водном виде спорта

  4
Мы как-то уже привыкли, что русские хороши в фигурном катании, художественной гимнастике и синхронном плавании. Но, оказывается, в сумасшедших прыжках с 27 метров в воду у нас тоже есть свои звезды. Вчера это подтвердил Артём Сильченко, завоевав бронзу на Чемпионат мира в Казани.
+54

Алкогений Гарринча

  9
Задолго до первых кокаиновых трипов Марадоны и пьяных драк Гаскойна в мировом футболе уже существовал «infant terrible». «Чарли Чаплин футбола», Маноэль Франсиско душ Сантуш, по прозвищу Гарринча, удивлял всех с самого детства.
+11

Кто хочет сыграть с Роналдо в футбол и покер?

  1
Объявление! У нас стартовал покерный проект, победитель которого встретится с одним из лучших футболистов в истории. Игры будут идти с 15 по 24 апреля, каждый день с 20:00 МСК. Подробности внутри.
+117

Гимнастика Каролина Севастьянова зажжет в твоих чреслах Олимпийский огонь!

  29
В свои девятнадцать лет Каролина уже прожила целую жизнь: стала олимпийской чемпионкой по гимнастике в Лондоне, завоевала титул самой красивой спортсменки стран СНГ и завершила спортивную карьеру. Мы пригласили Каролину устроить в редакции показательное выступление.
+103

100 самых сексуальных женщин страны по версии MAXIM. Спортсменки в итоговом рейтинге

  39
Всю осень мы увлеченно выбирали самую сексуальную женщину по версии журнала MAXIM. Эксперты и читатели (возможно, даже ты) самоотверженно отсматривали тысячи откровенных снимков и составляли рейтинг. Отрадно, что в итоговой сотне оказалось множество спортсменок. Значит, в следующем году тысячи мужчин пойдут в фитнес-клубы и на стадионы! Хотя бы ради сексуальных девушек.
Реклама 18+