Реклама 18+
Реклама

Российский футбол

Наш футбол от премьер-лиги до самых низов

+115

Состав, который вывел «Урал» в Премьер-лигу. Где они сейчас?

  25
Совсем недавно Александр Данцев завершил игроцкую карьеру и в дальнейшем будет работать в тренерском штабе молодежной команды «Урала». Он стал последним из действующих футболистов клуба, выводивших его в элиту.
+96

Самый дорогой «Спартак» был при Карпине, когда его уволили. Чемпионский значительно дешевле

  62
За последние 10 лет стоимость основного состава красно-белых довольно сильно колебалась, но редко коррелировала с занимаемым местом. Набор футболистов сезона 2016/17, например, всего шестой. Проверяем и смотрим в будущее.
+82

Циферблат: Занимательные итоги сезона РПЛ 2018/19

  46
В заявке какого клуба осталось меньше всего иностранцев? В чем уникальность динамовцев Соу и Тетте? У кого самая длинная беспроигрышная серия? А безвыигрышная? Кто из футболистов отыграл все матчи от и до? Кто забил самый быстрый гол? Двенадцать миллионов - это много или мало? Сколько голов забито в компенсированное время и кто там самый молодец? Всё посчитано, знакомьтесь!
+4

Разноцветные полоски №4.2: Золото Дзюбы и Кокорина, блестящий «Арсенал», утопаешь с музыкой - возьми с собой соседа

  1
До конца чемпионата России осталось всего 3 тура, а значит количество потенциально набранных и возможно потерянных клубами очков принимает ограниченные рамки. Блог «Росфут» берет в руки фломастер и вычерчивает в таблице премьер-лиги линии, за которые кому-то уже не переступить.
+39

Разноцветные полоски №3.2: «Зенит» возвращается в Лигу Чемпионов, Сёмин заходит с козырей, «Енисей» мечтает о стыках

  22
До конца чемпионата России осталось всего 4 тура, а значит количество потенциально набранных и возможно потерянных клубами очков принимает ограниченные рамки. Блог «Росфут» опять берет в руки фломастер и вычерчивает в таблице премьер-лиги линии, за которые кому-то уже не переступить.
Реклама 18+