Реклама 18+

Российский футбол

Наш футбол от премьер-лиги до самых низов

Написать
+32

Разноцветные полоски 2021: Пол-лиги уже на расслабоне, в розыгрыше место в ЛЧ и в ЛК. Стыков, по ходу, не будет

  4
Финал Кубка и апелляционная комиссия РФС оставили минимум вопросов по таблице. Ну, еще и «Алания». Блог «Росфут» открывает почти использованную коробку с фломастерами и заканчивает вычерчивать в таблице премьер-лиги линии, за которые кому-то уже не переступить и различные кружки.
+21

Разноцветные полоски 2021: «Краснодар» мимо Европы, в борьбе за титул осталось трое, «Зенит» гарантированно в ЕК

  5
До конца чемпионата России осталось всего три мегатура, а значит количество потенциально набранных и возможно потерянных клубами очков ограничивается девяткой. Блог «Росфут» открывает коробку с фломастерами и продолжает вычерчивать в таблице премьер-лиги линии, за которые кому-то уже не переступить и кружки, теперь и зеленые
+23

Разноцветные полоски 2021: В гонке за титул осталось шестеро, «Урал» не вылетит напрямую, «Сочи» еще могут попасть в ЛЧ

  11
До конца чемпионата России осталось всего четыре жарких тура, а значит количество потенциально набранных и возможно потерянных клубами очков ограничивается дюжиной. Блог «Росфут» вынимает коробку с фломастерами и начинает вычерчивать в таблице премьер-лиги линии, за которые кому-то уже не переступить и кружки, которые пока мало радуют.
+75

Разноцветные полоски 2021: Осталось две интриги - 5 за Европу и 3 за стыки. «Химки» топ, после 11 туров они были в аду

  7
До конца чемпионата России осталось всего 5 туров, а значит количество потенциально набранных и возможно потерянных клубами очков ограничивается суммой 15. Блог «Росфут» опять берет в руки фломастер и начинает вычерчивать в таблице премьер-лиги линии, за которые кому-то уже не переступить.
+41

Разноцветные полоски 2021: «Ростов» остается в РПЛ, «Тамбов» еще не всё, «Ахмат» потерял шансы на чемпионство

  2
До конца чемпионата России осталось всего 6 туров, а значит количество потенциально набранных и возможно потерянных клубами очков принимает ограниченные рамки. Блог «Росфут» по старой традиции берет в руки фломастер и начинает вычерчивать в таблице премьер-лиги линии, за которые кому-то уже не переступить.
+33

Удивительные расклады 3-го тура Элитного раунда Кубка России, вплоть до жребия

  10
Скоро мы узнаем всех участников 1/8 финала Кубка России, которая состоится уже в феврале. Из ПФЛ туда могут пробиться три клуба, но в случае парадоксального стечения обстоятельств. Сами они в третьем туре не играют.
Показать еще
Реклама 18+