Реклама 18+
Реклама

Эхо футбола

Нас vipizdili c радио

+37

Инна Дериглазова: «Я не люблю проигрывать!»

  5
Игровые виды, фигурное катание и биатлон зимой - самые популярные виды спорта на просторах Интернета. Ну, еще лёгкая и тяжелая атлетика, плавание проходят где-то между ними. А для нашего региона самым медалеёмким и популярным видом спорта стало фехтование, про которое нигде почти ни слова. А фехтование на рапирах, которое у нас успешно развивается и приносит победы и медали всех достоинств. Заполним этот очевидный пробел материалом о нашей чемпионке мира: Инне Дериглазовой из маленького городка энергетиков - Курчатова в Курской области.
+27

Константин Выборнов: «Не стреляйте в комментатора!»

  8
Баскетбольный финал четырех в Курске посетило много медийных личностей. Однако к одному из них у журналистов «Арены» был особый интерес. Это наш коллега, известный спортивный комментатор Константин Выборнов, который сейчас работает в структуре Российской федерации баскетбола. Константин без вопросов выкроил для беседы с нами время в своем сумасшедшем рабочем графике, и вот что у нас получилось…
+24

Уорис в аренде? Это норма

  12
Казалось, победный гол Маджида на последних минутах матча с «Ростовом» сумел растопить даже самые холодные красно-белые сердца. Общий смысл многочисленных поздравлений в адрес молодого форварда был примерно таким: черт возьми, парень, да ты, оказывается, не так безнадёжен, как мы думали! И все равно ганец покидает «Спартак» на правах аренды.
+17

Таски, всё впереди

  13
Многие ждали дебюта Сердара Таски за «Спартак» уже в ближайшие выходные, но вместо этого, турок отправился в Рим, где был прооперирован по поводу травмированного колена, и теперь вне игры аж до января.
+30

Отпустить ли Эменике?

  35
Переход Эменике в «Фенербахче», если и состоится, то уж точно не вызывет особого удивления. Ещё до настоящей эпопеи, слухи о возможном возвращении Эммануэля в Турцию то и дело просачивались в прессу. Они не будоражили информационное пространство, а как будто постепенно подводили болельщиков к мысли, что пути Эменике и «Фенербахче» рано или поздно снова должны пересечься.
Реклама 18+