Реклама 18+
Реклама

Комментарии излишни

Блог Павла Занозина

+9

Будем веселиться!

Студенческий спорт, конечно, уступает профессиональному по зрелищности и мастерству, зато часто превосходит его по эмоциям и непосредственности. Комментатор «НТВ-Плюс» Павел Занозин лишний раз убедился в этом, побывав на первом этапе Еврокубка Международной студенческой баскетбольной лиги в венгерском городе Дебрецен.
+28

Катя Кирильчева на обложке PLAYBOY

  9
Я просто оставлю это здесь. Моя подруга и классная спортивная журналистка Катя Кирильчева стала звездой одного из самых крутых журналов в мире. Давайте ее поздравим!
+33

Пермский период. Чем похожи Юлия Аникеева и Евгений Плющенко

  10
После Олимпиады довольно сложно возвращаться к реалиям нашего спорта. Там, в Сочи, все было так красиво и трогательно, там хотелось гордиться страной и тем, какой большой шаг вперед мы сделали. А здесь, в Москве, все по-старому. Тут, можно сказать, продолжается пермский период. Правда, не везде, а только в краснознаменном российском баскетболе.
+71

Эстафета олимпийского маразма

  30
До старта Олимпиады-2014 остался месяц. Пока народное вече самозабвенно выбирает Григория Лепса в качестве голоса церемонии открытия, я вам расскажу немного про эстафету олимпийского огня в моем родном Нижнем Новгороде, в которой мне довелось поучаствовать. Правда, не в качестве факелоносца да и вообще не по своей воле.
+154

Баскетбол засыпает, просыпается мафия

  82
Наверное, словосочетание «Юлия Аникеева» уже навязло у вас в зубах. Наверное, мы, ноющие баскетбольные журналисты, всем давно надоели. Но пока Юлия Сергеевна возглавляет один из моих любимых видов спорта, лично я собираюсь бороться с ней всеми возможными законными способами. Тем более, что с законом отношения у госпожи Аникеевой, как известно, складываются не очень.
+26

Лига выдающихся франкофилов

  8
Для всех любителей французского футбола, кроме комментаторов НТВ-Плюс, появление Лиги 1 в эфире федерального канала - это праздник. Да и мы с коллегами Шмурновым и Журавелем, хоть и утирая слезу, все-таки будем с удовольствием смотреть чемпионат Франции на ВГТРК. А чтобы было еще интереснее, надо простимулировать себя каким-нибудь развлекательным допингом. Fantasy здесь - самое оно. Давайте играть!
Реклама 18+