Реклама 18+
Реклама

Пиво, футбол, революция

Блог Морды о пивофутболореволюции

+8

Рамочность

Луческу, Манческу... Давайте подумаем без эмоций, любых. 1) Это для них новая среда (Да, УПЛ - другой турнир). 2) Менеджмент тоже не ахти. Чего, собственно, от них ждать? Даже гений в непонятных для него условиях и окружении не обязан давать результат сразу. Мне кажется, это ясно любому нормальному человеку. Но, конечно, елси подписать тренера за такое бабло и на откаты, то он должен выиграть чемпионат с отрывом +10 минимум, иначе это всё не то. О чём спор, собственно? Видел в Питере баннеры по всему городу про Манчини, ещё тогда подумалось, н-да, как это всё будет выглядеть, когда они проигра...
+6

Джок Хэмилтон: Наша цель – сделать так, чтобы через искусство футбола американцы были здоровы

Мы поговорили о любительском соккере с Джоком Хамильтоном – учёным, работающим в калифорнийском университете Дэйвиса. Помимо своей основной работы мистер Хамильтон является одним из руководителей любительской футбольной лиги города Дэйвиса, работает детским тренером в Федерации Футбола США, а также футбольным арбитром, и судит до двух матчей в день.
+123

«Красно-белая» пуля для Бердыева

  219
Уже который год «Спартак» по окончании чемпионата становится главным поставщиком новостей и слухов. Есть все основания полагать, что 2016-й не станет исключением. Громкое заявление Леонида Федуна, о позорном пятом месте, наводят на мысли о скорой отставке Дмитрия Аленичева. Казалось бы к концу сезона не только результаты у «красно-белых» не самые плохие, но и даже проблески осмысленной игры стали появляться, не спартаковской, но хоть какой-то… А самое главное, команда попала в еврокубки. Но не все так просто, как кажется.
+41

Курс на тренера

  29
В футболе и политике разбираются все, но связывают жизнь со спортом номер один немногие. Тем не менее шанс стать тренером, оказывается, есть у всех. Другой вопрос — каким. Журналист «Спорта День за Днем» прошел обучение в Академии тренерского мастерства РФС, и хотя экзамен сдать не сумел, зато нашел ответ для Валерия Карпина, в свое время поставившего под сомнение необходимость лицензирования.
+14

Кто будет «резать мясо»?

  9
В воскресенье «красно-белые» одержали яркую победу над «Краснодаром», но скандалы вокруг клуба не утихают. В последнее время «Спартак» чаще обычного «радует» горячими новостями: то генеральный директор обещает «резать мясо» и ищет «заговорщиков», то клуб не хочет продлевать контракт с Широковым, а то и вовсе появляется информация об ультиматуме главному тренеру. Творится определенно что-то неладное, но непонятно, что именно.
Реклама 18+