Реклама 18+
Реклама

Футбольный клуб

Блог корреспондентов программы «ФК»

+106

Умение помнить

  3
Накануне 25-й годовщины трагедии на стадионе «Хиллсборо» репортер «НТВ-Плюс» проехал по маршруту Шеффилд - Ливерпуль. Люди, истории и память - англичане показывают всему миру, как следует относиться к мрачным страницам своего прошлого.
+29

Идентификация Питера

Журналисты «НТВ-Плюс» общались с Питером Одемвингие на разных этапах его жизни и карьеры. Блог «Футбольного клуба» предлагает сюжеты, которые показывают, как футболист искал и нашел себя.
+410

Зона, занятая Олимпиадой. Что не так в Сочи

  575
Сразу скажу, что отказываюсь видеть в масштабности Олимпийского парка особую доблесть русского народа. Масштабность здешних построек – главное впечатление всех приезжающих. Я этого искренне не понимаю. На Олимпиадах никогда не было иначе. Это всегда размах и гигантомания. Потому что само событие таково. Важно другое. Олимпиада вскрывает самые неприятные стороны современной российской жизни. Набережная Адлера – самого близкого к Олимпийскому парку места. Каменистые пляжи, облупившиеся пирсы и море, в котором никто не купается, потому что туда сливают канализацию. Обычный антураж Большого...
Реклама 18+