Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 349  Место -
Трибуна Пользователь
гамула, гамула
Комментарии85
Статусы0

гамула

Дата регистрации 28 ноября 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Утопия хоккея
+1

Классный обзор, спасибо! А есть у нас крайки, с задатками центра, которые могут со временем в центр на постоянную основу переквалифицироваться? Вроде того же Абрамова в канадской юниорке в центре пробовали, про Соколова, если память не изменяет, тоже говорили что в центр ставили.

По моему он конкретно поплыл. У него в полном интервью ещё и Токарева была в десятке.

| К записи в блоге Пон
+3

По правде говоря, мне автора даже немного жаль. Писать что-либо интересное, он не в состоянии, т.к. видимо не хватает кругозора и интеллекта. Отсюда эти посты из картинок, да примитивные и банальные провокации.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Болельщик Зенита в Футбольной столице.

Здравствуйте Денис.
Посмотрел отрывок Футбольной столицы, с болельщиком Зенита. Были ли Вы в курсе, во время съемки данной передачи, что этот «болельщик», несколько приукрашивает ситуацию?
http://www.youtube.com/watch?v...
http://www.youtube.com/watch?v...

Про хоккей.

Здравствуйте Юрий Альбертович!
На последних МЧМ по хоккею сложилась четверка команд, которая из года в год разыгрывает призовые места, это Россия, Канада, Швеция и США. В то время как Финны и особенно Чехи явно от них отстают. Было бы логично предположить, что и на взрослых ЧМ и ОИ Финны и Чехи от «большой четверки» стали бы со временем отставать, но этого не происходит, о чем явно свидетельствуют 2 последних ЧМ (а в случае Финнов еще и ОИ). В чем на ваш взгляд, причина того что результаты МЧМ не сказываются на выступлениях взрослых команд?

Составы эстафет.

Здравствуйте.
1. Как вы считаете, в связи с такими провалами в мужской эстафете, не стоит ли тренерскому штабу перетряхнуть внутри четверки состав, поменять местами например, Черезова с Устюговым. Или же как говорится от перестановки слагаемых сумма не меняется?
2. Кто на ваш взгляд будет четвертым участником в женской эстафете? Вроде бы по результатом в личных гонках д.б. Юрлова, но обе эстафеты она провалила.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+