Реклама 18+

Лыжи и биатлон

Статистико-аналитический блог

+8

11 неожиданных медалистов чемпионата мира по плаванию

В Казани завершился чемпионат мира по водным видам спорта, ушли в историю моменты больших побед. Плавательные соревнования, конечно же, прошли не без неожиданностей, да и откровенные сенсации тоже не обошли бассейн стороной. А сенсации - это одна из самых интересных и эмоциональный спортивных составляющих, в особенности приятные. Именно таковые я хочу изъять из казанского калейдоскопа.
+16

37 героинь зимнего сезона

  12
Продолжаем подводить итоги сезона 2014-2015, вспоминая главных героинь, сенсационных и закономерных, чемпионатов мира в Фалуне, Констиолахти, Винтерберге и Бивер Крик, а также этапов кубка мира в лыжных гонках, биатлоне, скелетоне и горных лыжах.
+29

65 героев зимнего сезона

  5
Подведём итоги уже ставшего историей большого зимнего сезона 2014-2015, вспомнив главных героев (а затем и героинь) кубковых этапов и чемпионатов мира в горных лыжах, бобслее, лыжных гонках, скелетоне, биатлоне, лыжном двоеборье и прыжках с трамплина.
+20

Лучшие юниоры 2007-2010 годов

  8
Ходит легенда, согласно которой лучший биатлонист мира последних лет был посредственным юниором и не подавал никаких надежд на трон короля биатлона. Долгие годы пользуется популярностью сравнение его юниорских результатов с другой прекрасно известной биатлонной личностью. Дескать, господин X в юниорах был гораздо сильнее, да чего уж там - просто «разрывал» господина Y. Но таким ли было соотношение их сил по достижению 21 года на самом деле? Об этом и многом другом - в статистическом рассказе о лучших юниорах ванкуверского олимпийского цикла.
+23

Лучшие юниоры 2003-2006 годов

  6
Поколение 1982-1986 годов рождения подарило спортивному миру Эмиля Хегле Свендсена, российскому биатлону - Евгения Устюгова и Максима Чудова. А как обстояли дела 10-12 лет назад? Насколько хорошо просматривались перспективы этих великих спортсменов в юниорском возрасте?
+7

В преддверии ЧЕ по плаванию. 200 брасс, мужчины

  4
О перспективах российских пловцов и зарубежных фаворитах предстоящего чемпионата Европы по плаванию, который начнётся в столице Германии в середине августа, на дистанции 200 метров брассом.
Реклама 18+