Мир Биатлона

Всё о биатлоне

+27

Королева камбеков Кайса: победит Версия КайсаКОН1.5 или Версия КайсаТМН1.8?

  1
Голосование закончилось; нет никаких сомнений, что победительницей Турнира моментов и королевой камбеков будет Кайса Мякяряйнен. Но остался один вопрос. Была ли Версия КайсаКОН1.5, которая выиграла бронзу ЧМ IBU на домашнем стадионе, лучше, чем Версия КайсаТМН1.8, которая одержала третью победу в женском общем зачете Кубка мира?
+26

Анастасия Меркушина: «Вижу только плюсы от тренировок с отцом»

  1
Спортивные династии – не редкость в биатлонном мире, и мы знаем многие из них. Анастасия Меркушина – представитель одной из таких семей: молодая, амбициозная спортсменка продолжает дело родителей, Ирины и Олега Меркушиных, которые сегодня и являются ее тренерами.
+28

Биатлонисты готовят - рецепты

  10
Пока все сидят дома, многие заново открыли для себя удовольствие от готовки. От того приятного чувства, когда соединяешь простые ингредиенты, чтобы получилось вкусное блюдо или изысканное угощение. Будь это торт, паста или традиционный рецепт, главный ингредиент остается неизменным: любовь. Биатлонисты, как и все мы, переживают то же самое, и если некоторые из них – эксперты в кулинарии, другие только делают первые шаги в этом искусстве. Нам это хорошо известно: в течение нескольких лет мы приглашали их попробовать свои силы на кухне, и некоторые результаты были фантастическими. Сегодня вас...
+26

Потрясающее мастерство - Йоханнес Тиннес Бё

  2
Последние минуты биатлонного сезона 2019/2020 Йоханнес Тиннес Бё встретил за чашкой чая и мирным разговором с Эмильеном Жакленом в помещении клуба оргкомитета Контиолахти. Казалось, такое облегчение не испытывал ни один прошлый победитель общего зачета Кубка мира BMW IBU.«Сегодня я шел на риск, без понятия, как я закрыл все пять последних мишеней», - сказал норвежец.Многообещающее началоЙоханнес Тиннес Бё одержал первую победу сразу же в гонке-открытии сезона 2019/2020, спринте в Эстерсунде, однако по его собственным ощущениям текущая ситуация кардинальным образом поменялась по сравнению с...
+47

Мерси за то, что останется после тебя, Мартен

  4
Последний старт в своей славной карьере и по совместительству заключительную гонку сезона, пасьют в Контиолахти, Мартен Фуркад выиграл с победно вскинутыми вверх руками. Пока он отдыхал после финиша, к нему выстроилась целая очередь из участников гонки преследования со словами признательности. Они прощались с французом, отдавая должное его спортивной карьере.
Реклама 18+