Реклама 18+
Реклама

Блог-шот

О хоккее с молодежным уклоном

+34

Линия обороны «Торонто Марлис» в плей-офф АХЛ прямо сейчас

  4
Линия обороны «Торонто Марлис» (фарм-клуб «Торонто Мэйпл Лифс») в плей-офф АХЛ прямо сейчас Не знаю, как вы, а я в недоумении. Что в составе этого прекрасного канадского клуба забыл американский защитник?
+8

Россия на чемпионате мира по хоккею-2019: выборочная статистика

  4
В данной таблице учтены только те матчи сборной России, в которых шла упорная борьба с малым количеством шайб, и показывает эффективность игроков в таких матчах. Не учтена плюсовая полезность пятерки Нестеров - Зайцев, Барабанов - Малкин - Телегин за гол Зайцева в пустые ворота в матче с Чехией. На мой взгляд, в такой нестандартной ситуации бессмысленно фиксировать показатель полезности как для атакующих, так и для обороняющихся.
+13

Россия на чемпионате мира по хоккею-2018: выборочная статистика

Предлагаю ознакомиться с таблицей, которая показывает статистику хоккеистов сборной России в трёх стартовых матчах группы, выигранных с разницей шайб 20-0 (столбец Г) и в четырёх последующих, намного более упорных (столбец В). В столбце А в скобках показано место игрока в списке бомбардиров после 3 стартовых игр (впоследствии у Григоренко и Нестерова было снято по одной голевой передаче). Для чистоты эксперимента не учтена информация (голы и передачи, полезность «плюс-минус») о шайбах в пустые ворота (2 в игре со Словакией и 1 в игре со Швецией). Это все-таки хоккей немного из дру...
+14

Клим Костин переквалифицируется в тафгая?

  2
Нападающий «Сан Антонио» Клим Костин сегодня ночью нокаутировал другого проспекта системы «Блюз» Уэйда Мегана, выступающего за «Чикаго Вулфс». 18-летний русский форвард увяз в АХЛ, где редко отмечается результативными бросками (6+13) и намного чаще - штрафными минутами (66 за 51 игру). Владение кулаками ему, конечно, еще много раз пригодится. Но не произойдет ли трансформация силового форварда в рядового бойца для четвертого звена? Не хотелось бы.
+19

Шайбы Кирилла Максимова на турнире в Пентиктоне

  1
В Пентиктоне завершился ежегодный турнир новичков с участием четырех канадских клубов. Победителем стал «Эдмонтон», выигравший все 3 матча. Форвард «Ойлерс» Кирилл Максимов набрал 4 (2+2) очка в 3 матчах турнира и разделил 2-е место в споре бомбардиров. Результативные броски Максимова вижу не в первый раз, очень напоминают броски Сакика. Даже после рикошетов летят в девятки :) Дай бог Кириллу не менее славной хоккейной судьбы.
Реклама 18+