Реклама 18+

Альтернатива

Личное мнение о спорте

Написать
+16

Как убивает Спартак Аленичев, или схема 4-4-2 уже давно устарела

  29
Скажу сразу, что придумал первую часть название такой острой и провокационной специально, что бы выразить всю горечь после необязательных потерь очков моей любимой командой и во многом для того что бы привлечь ваше внимание. Давайте перейдем к основной части статьи.
+18

5 вопросов к Аленичеву

  14
Спартак кардинально решил поменять вектор развития, чему рады абсолютно все, в том числе и я. Спартак провел несколько победных контрольных матчей и вся пресса уже говорит о возрождении красно-белой эпохи. Я попробовал разобраться пред сезоном все ли так гладко в нашем красно-белом доме. Так сказать попытаюсь внести ложку дегтя в бочку меда, получится у меня это или нет, кстати, еще не знаю. Я верю в светлое будущее Спартака и Аленичева, но вопросы к рулевому красно-белых у меня уже есть.
+22

Спартак Якина пытается играть как финалист лиги чемпионов. Или почему Якин должен остаться?

  19
Движется Спартак к стилю и манере игры финалиста лиги чемпионов Туринскому Ювентусу. При таком сравнении могут посчитать меня странным и плохо разбирающемся в футболе, поэтому постараюсь обосновать свою позицию ниже.
+11

ЕВГЕНИЙ КАБАЕВ. Русский нападающий в 5ке лучших бомбардиров мира за 2014 год

  3
Удивительная история, но в число самых результативных игроков мира за 2014 год, вошел никому не известный русский парень Кабаев Евгений. Почти все теперь хотят узнать об этом футболисте подробней, так утолим интерес многих.
Показать еще
Реклама 18+